一个很搞的问题...速度....!!!!Global.asax!!!!

qtisans 2006-10-31 10:06:31
大家看看...本来这样的问题不奇怪...但是....问题是这样的...

F:\IMQX_Solution\imqx\ 是网站的根目录...Global.asax也放在根目录下..

而我要浏览的页面在\management目录下..\App_Data\data.mdb 是ACCESS数据库...

当然..根目录下的页面浏览完全没问题..而在子目录下的页面例如下面的就会偶尔出这样的问题..

而这样的问题也不是每一次都出现..而是偶然的出现..刷新一下可能就好了..然后再刷新一下就又这样的了...

高手帮忙看看什么问题啊..ConnectionString 在Web.config里..

Data Source 的路径是 HttpContext.Curent.Server.MapPath(App_Data\data.mdb) 是在程序里写的...要是在Web.config里写Data Source = App_Data\data.mdb的话就会出错说C:\WINDOWS\System32\App_Data\data.mdb 不存在...

为什么会出现这样的偶然情况????



“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

'F:\IMQX_Solution\imqx\mamagement\App_Data\data.mdb'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 'F:\IMQX_Solution\imqx\mamagement\App_Data\data.mdb'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。

源错误:


行 14: Gblcmd.Connection = Gblconn;
行 15: Gblcmd.CommandText = GblcmdStr;
行 16: Gblconn.Open();
行 17: System.Data.OleDb.OleDbDataReader Gbldr = Gblcmd.ExecuteReader();
行 18: Gbldr.Read();


源文件: f:\IMQX_Solution\imqx\Global.asax 行: 16
...全文
116 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\data.mdb;Persist Security Info=True"
yuanyuan1105 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的URL有没有问题,请求的 URL: /mamagement/managedefault.aspx这是你给出,上面的也有同样的文件夹:而我要浏览的页面在\management目录下..\App_Data\data.mdb 是ACCESS数据库...management
会不会是文件夹名称写错!!!
qtisans 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
然后再刷新一下还有可能出这样的情况:



“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无法找到资源。
说明: HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /mamagement/managedefault.aspx


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧