JavaScript 脚本问题

钱币老顽童 2006-11-01 10:59:13
大家好:

我做了个登陆页面我的要求是页面Index.aspx一加载就要最大化,并且没有工具栏,地址栏等等,只有标题栏.我写的代码如下:

<script language=javascript>
function OpenNewPage()
{
window.open('Index.aspx','','toolbar=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=1024,height=768,top=0,left=0');
}
</script>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout" onload="OpenNewPage();">


可是按F5运行之后它会造成死循环()打开无数个窗口Index.aspx 请问我的代码哪儿有问题??
...全文
142 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钱币老顽童 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好啦!小弟的问题解决啦,谢谢楼上的ustbwuyi()大哥和Eray(黑桃六)大哥的解说.立马给分!
Eray 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这代码本身就是个死循环。
每次载入页面,就执行JS,JS执行的什么内容呢?打开页面,打开页面就不得不得执行里面的代码,什么代码呢?执行JS,JS执行的什么内容呢?打开页面……
饿的神啊,直到天荒地老了……

建议,不要在首页就全屏,人家打网址进来你凭什么把人家地址栏弄没了?

你可以做个转向,比如,打网址进的是index.aspx,然后通过window.open打开default.aspx.同时把index.aspx关掉.不就行了?index.aspx的作用只有转向。
ustbwuyi 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你不能用在一个页面的onload事件里打开本页面
方法一:
你可以打开另外一个页面,比如说login.aspx打开index.aspx
方法二:
OpenNewPage函数不写在onload里面,可以用一个按钮来触发,点击按钮才打开
WeekZero 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenNewPage方法中先判断本窗口的大小,如果不是最大再调用window.open
blandlife 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type ="text/javascript" >
function createWindow() {

if (!window.opener || window.opener !='aaaaaaaa' && window.name !="newWin")
{
window.opener ='aaaaaaaa';
window.close ();
var feature ="resizable=no,status=no,minimize=yes,maximize=no,top=0,left=0";
var win =window.open ("Default.aspx","newWin",feature);
win.resizeTo(screen.width ,screen.height);
}
}
function document.onkeydown() {
if(event.keyCode==122)
{
event.keyCode =0;
event.returnValue=false;
}
}
</script>
用这个,我用的好用
njuzgj 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.aspx','','toolbar=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=1024,height=768,top=0,left=0');
huo789 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY MS_POSITIONING="GridLayout" onload="document.location=window.open('','','toolbar=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=1024,height=768,top=0,left=0');">

</BODY>
honght 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Index.aspx的打开事件中写当然是死循环了,建议你window.open另外一个页面
钱币老顽童 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼上的大哥,请给小弟指点一下程序改怎么样改呢??

问题解决立马给分!
ustbwuyi 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你当前页面是什么页面?打开无数个窗口肯定是你的onload被多次执行了,你看看是不是每次你打开index.aspx又会触发onload事件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧