Hibernate的查询中,能否将结果的值替换一下呢?

fokker 2006-11-01 02:40:03
我有一个Query,返回一个list(),我想这个list里面的值为“1”的项都替换为“允许”,Hibernate能做到吗?
...全文
226 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fokker 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
采用CAYU的方法了,多写各位
numen_wlm 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法不建议使用!
1,效率问题
2,涉及到对单个属性的操作,Hibernate好像是弱项
hbwhwang 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
何必这么做呢?
这么做并不能给你带来多大的好处,倒可能会引起一堆麻烦。

数据的表现不应该放给ORM来做。
tcmis 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接转换是不行,一楼说的是一种方法,也可以你查询的时候直接转换过来,oracle里面有个decode函数,你写hql语句的时候直接给转换了,也行,其他数据库就不是很清楚了。。。不知道有这种函数没有。
numen_wlm 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的方法就是对的!
fokker 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我是半路出家的,好多不懂,呵呵
numen_wlm 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
EntityBean 不就是Hibernate OR mapping 的产物么
fokker 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
numen_wlm(阿木):不是的吧??Hibernate的Bean??
numen_wlm 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼说的就是Hibernate里的功能啊!
fokker 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道Hibernate是否有这样的功能?
jspxnet 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在bean里边做就可以了,
getXXString()
{
if (value==1)
return "允许";
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧