还是昨天问题

volezbin 2006-11-01 02:52:49
var objScript = document.createElement('script');

objScript.id = objId; objScript.language = 'javascript'; objScript.src = url;

document.body.appendChild(objScript);




url = 'ceshi.ceshi.com/xao/xaodata.aspx?callback=你的js名称'

请问这个动态创建脚本的代码有什么具体意义
如果我需要从url的地址里调出一些内容进行测试,那么代码要如何写
如何建立对远程数据的连接与显示
...全文
600 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
可是我连偷都不会 很笨的
Apq001 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要用WebRequest类去读别人的,然后用Response.Write读到的结果。
这就是一个代理了。

不要告诉别人是我告诉你的,这也是偷别人成果的一种办法。
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恩!
这样啊
那我们头给我这段代码不是没什么用处
这个aspx我要怎么弄呢!
Apq001 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,可能存在跨域的问题,如果是这样,你就要在你的服务器上做一个aspx去读别人的文件,然后你在客户端访问你自己的aspx文件。

就想当于在服务器那里做个代理。
Apq001 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你没有什么联系,你就是把别人的一段JS代码放到自己的页面中来用而已,引用就行了。

callback是别人要的参数,人家要什么你就给什么,剩下的事是别人的事了。
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是url地址
因为这个地址不确定
callbak和上面动态创建的js脚本最直接的联系是什么?
url = 'weihai.edushi.com/xunbao/xunbaodata.aspx?callback=你的js名称'
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像比我开始贴的这块代码还少
var objScript = document.createElement('script');

objScript.id = objId;
objScript.language = 'javascript';
objScript.src = url;

document.body.appendChild(objScript);
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的具体点么
我对jsp脚本了解较浅
Apq001 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你只需要这样就可以了:
var objScript = document.createElement('script');

objScript.src = "http://jc.aomeisoft.com/indexNewsList.jsp";

document.body.appendChild(objScript);

或者在你的aspx/htm/asp文件中添加 --这个方法常用些
<script src="http://jc.aomeisoft.com/indexNewsList.jsp"></script>
就可以了。
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么具体意义
我就是想从远程读取点信息出来
可以不用这些动态建脚本的代码也可以
Eilien 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个动态创建脚本的代码有什么具体意义


这个是动态的在页面里创建一个javascript.
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Request.QueryString["你的js名称"]="1.js")

这一行
CutBug 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你仔细琢磨琢磨吧,我要下班了!
CutBug 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我上面的例子中
url="weihai.edushi.com/xunbao/xunbaodata.aspx?callback='1.js'"
会以下面的效果插入到原来的页面
<script>
alert(1)
alert(2)
alert(3)
alert(4)
</scirpt>

url="weihai.edushi.com/xunbao/xunbaodata.aspx?callback='2.js'"
会以下面的效果插入到原来的页面

<script>
alert(11)
alert(21)
alert(31)
alert(41)
</scirpt>
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是不太明白
CutBug 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js 就是一个js文件组成的字符串啊
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
string js="";
if(Request.QueryString["你的js名称"]="1.js")
{

js += "alert(1);";
js += "alert(2);";
js += "alert(3);";
js += "alert(4);";
}
else if(Request.QueryString["你的js名称"]="2.js")
{

js += "alert(11);";
js += "alert(21);";
js += "alert(31);";
js += "alert(41);";

}
Response.Write(js); //返回js

这是什么意思,如果js是数字与英文的混合呢
CutBug 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
==
CutBug 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
xunbaodata.aspx里根据url里的callback=你的js名称

string js="";
if(Request.QueryString["你的js名称"]="1.js")
{

js += "alert(1);";
js += "alert(2);";
js += "alert(3);";
js += "alert(4);";
}
else if(Request.QueryString["你的js名称"]="2.js")
{

js += "alert(11);";
js += "alert(21);";
js += "alert(31);";
js += "alert(41);";

}
Response.Write(js); //返回js
volezbin 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
动态载入的js如何实现
加载更多回复(28)

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧