求asp.net(C#)下面的能显示图片和flash的广告控件!!!!

hbtsbht 2006-11-01 03:32:22
如题,要控件拿过来就能用的 小弟非常感谢!!!!
...全文
161 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbtsbht 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个flashadrotator是付费的晕了网上有资料但是我不会编译成dll大家个帮忙号码谢谢!!
下面是源码

public class FlashAdRotatorClass:System.Web.UI.WebControls.AdRotator
{
private Boolean isFlashAD ;
private string ImgUrl ;
private string NavUrl ;
protected override void Render(System.Web.UI.HtmlTextWriter writer)
{
if(this.isFlashAD)
{
System.Text.StringBuilder StringFormat = new System.Text.StringBuilder("");
System.Text.StringBuilder OutPutString = new System.Text.StringBuilder();
OutPutString.AppendFormat(StringFormat.ToString(), this.Width, this.Height, this.ImgUrl, this.ImgUrl);
writer.Write(OutPutString.ToString());


}
else
{
base.Render (writer);
}
}
protected override void OnAdCreated(System.Web.UI.WebControls.AdCreatedEventArgs e)
{
base.OnAdCreated (e);
if(e.ImageUrl.ToLower().IndexOf(".swf") != -1)
{
this.isFlashAD = true;
this.ImgUrl = e.ImageUrl;
this.NavUrl = e.NavigateUrl;
}
else
{
this.isFlashAD = false;
}
}


public FlashAdRotatorClass()
{
}
}

hbtsbht 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net带的那个不行啊 看来要找第三方的控件了
star_ais 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有试验过.net自带的广告控件?好像只能支持图片。
hbtsbht 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手没有啊?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧