C#2005中想要一个窗体在本程序所有其他窗体上面而不是windows所有窗体上面如何处理?

bitpolar 2006-11-01 04:06:59
首先不能使用ShowDialog 这样用户不能点击下面窗体的按钮了
直接设置该窗体的TopMost属性也不行
...全文
131 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyzswallow 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
tjvictor(初学者)
好强呀!!!
真是太感谢了!!!
灰太狼 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
利用窗體的owner屬性,在vs2003中是這樣,2005中也應該一樣吧。
form1.owner = this;那麼,form1就在this之上了。
zyzswallow 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,up,up,up
请问楼主这个问题解决了吗?大家说说该怎么处理
Santos 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnClosing事件中处理
zs_bj 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶吧。。。。。
我设置子父窗体~然后直接.show()以后,做到你说的这些了,不过我有新问题,就是close。
我想在click主窗体上的button以后自动实现其他子窗体关闭,唯一的特定子窗体显示。现在就是都再那显示着,关不掉。。。。。
bitpolar 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下 没回的明天结帐
zyzswallow 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友:
我在OnClosing中如下处理,可是不能实现总在其他Form的前面,不知还缺少点什么
protected override void OnClosing(CancelEventArgs e)
{
//设置不可见
this.Visible = false;
//取消关闭事件
e.Cancel = true;

}
oolongTea 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[ DllImport("user32") ]
public static extern int SetWindowPos(int hwnd, int hWndInsertAfter, int x, int y, int cx, int cy, int wFlags);

SetWindowPos(yourform.Handle.ToInt32(),3,0,0,0,0,8);

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧