public static

yskang 2006-11-01 06:32:31
public static List<Photo> GetPhotos_1()

请问这个List<Photo>是什么意思?
...全文
193 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooeess 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
liujia_0421 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
List是个列表的模板,Photo是类型...
lizhizhe2000 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
List是个列表,里面可以存放任何东西,<>中是什么类型,它里面的的元素就是什么类型
STL知道吧(C++的一个库》
泛型应该学习的!
yskang 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
PhotoManager.cs里的
我看不懂这个
郁闷啊
早起晚睡 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
yskang 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是VS2005中创建的个人网站初学者工具包里的啊
fxqyyzg 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
从字面上看这个公共静态类返回一个泛型的照片集合

泛型具体看MSDN或买本书吧
jointan 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是泛型类(也叫模板类)的使用,这个问题要想说清楚,至少得30页书,参看MSDN-"泛型"
yskang 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们帮帮我啊
初学的啊

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧