如何得到服务器的IP地址100分

wwwhigoo 2006-11-01 10:21:09
我想像QQ上的一样得到我的ID地址,可以我得到的只是这个192.168.1.104
我要得到真实的iP地址该怎么做?
...全文
444 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nyzfl 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
------------------------
http://fenglin.xland.cn
------------------------
Reeezak 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
192.168.1.104?服务器?

服务器一般都是两个网卡的,单网卡的需要路由映射,如果你的服务器是单网卡的话,你难道是要路由器的PUBLIC IP?
hero4u 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jf,呵呵
kaukiyou 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
How to Get Router's IP Address?
http://www.xtremevbtalk.com/printthread.php?t=235234
kaukiyou 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
192.168.1.104是你的局域网ip,QQ上的IP地址实际上是路由器的IP,不是你电脑的IP.所以QQ上的IP地址不是你的真实IP,相反192.168.1.104才是你的IP地址.
kaukiyou 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3schools.com/asp/coll_servervariables.asp
LOCAL_ADDR: Returns the server address on which the request came in

SERVER_NAME:
Returns the server's host name, DNS alias, or IP address as it would appear in self-referencing URLs
所以可以试试用 Request.ServerVariables["LOCAL_ADDR"]
Jspwu 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.ServerVariables["HTTP_HOST"]
boylez 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lovcal 2006-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是得到的只是网关的地址
glacier111 2006-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
string VisitedIP = "";
string sHostName = Dns.GetHostName();
IPHostEntry hostinfo = Dns.GetHostEntry(sHostName);
IPAddress ipaddress = hostinfo.AddressList[0];
lovehongyun 2006-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。。
fireworksloveyou 2006-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶~
belldandy11 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不是已经SQL注入了别人的服务器 建好管理员权限的帐号了 就缺IP地址就可以.......
POPO_POPO 2006-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Web;

namespace shunxu.Func
{
/// <summary>
/// 获取IP return string
/// </summary>
/// <param name="_request">HttpRequest对象</param>
/// <returns>IP地址</returns>
public class IPGET
{
public IPGET()
{
//
// TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
}
#region 获取浏览器IP方法

public static string ReStr(HttpRequest _request)
{
string user_IP = null;
string HTTP_VIA = null;
try
{
HTTP_VIA = _request.ServerVariables["HTTP_VIA"].ToString();
}
catch
{
HTTP_VIA = null;
}

try
{
if (HTTP_VIA != null)
{
user_IP = _request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"].ToString();
}
else
{
user_IP = _request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"].ToString();
}
}
catch
{
user_IP = _request.UserHostAddress.ToString();
}
return user_IP;
}
#endregion

}
}
cpitandy 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sf0210 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
HJS1820 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂~~
順便接地分~
mextb1860 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"]
andybogard 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"]
lubosun 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(9)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧