关于web端调用安全验证ejb的问题。

rocknet 2006-11-02 02:19:27
看了黎活明的教材,调用带有安全验证的ejb是这样做的。比一般的调用仅仅多了两句
SecurityAssociation.setPrincipal(new SimplePrincipal(user.trim()));
SecurityAssociation.setCredential(pwd.trim().toCharArray());
分别向SecurityAssociation这个类设置了用户名和密码。然后就lookup远程接口了。

我不太明白SecurityAssociation这个类的作用。是不是web服务器自动把这个对象传到ejb服务器进行验证,然后获得的角色也存放到这个对象里面传回到web服务器?
...全文
285 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
harston 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有点复杂
tcmis 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
EJB没弄过,帮顶,学习。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧