flash 或着 swf文件加超级链接的问题 , 在线等待,谢谢!!!

zlpvicky 2006-11-02 10:43:18
最近做了个flash广告条,超级链接指向某网站。

我用的方法是加一个按钮,然后把这个按钮的大小缩放成flash文档的大小,在按钮的事件中
添加:on(release){ getURL("http://www.gamektv.com","_blank");}
这本来是可以用的,可是发现发布成swf后,文件增加了20多k , 找原因是加了这个按钮导致的。

现在想问问有没有别的加链接的方法,或者怎么给已经生成好的swf文件加链接?

谢谢!
...全文
416 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winxml 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,在网页中的<td>内加个链接不就行了吗?当鼠标移到这个方框内,就可以链接到指定文件,又方便又实惠。
peanut2008 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dw中单机属性找到一个轮子,把链接写入即可
zlpvicky 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接怎么加?
写脚本?
upup
tich810 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
着不很好办吗,在dw里直接加连接就可以了

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧