如果通过oledb调用orcal的存储过程(该存储过程返回一个记录集和)

bnflower 2006-11-02 03:25:48
前提:
1、有一个orcal存储过程A,A存储过程返回一个select * from table的所有行记录集和;
2、通过oledb来调用orcal存储过程,并将返回的记录集和保存在DataSet中;

问题:
由于orcal存储过程返回记录集是通过包的游标来访问,而在oledbType枚举值中没有orcalType
枚举值中队对应的Cursor(游标枚举值),现在应该如何通过System.Data.OleDb来实现整个过程呢(返回记录集放在DataSet中而不是通过DataReader访问)?

请各位赐教!!!


...全文
122 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bnflower 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
orcal的包定义如下:
//包定义
CREATE OR REPLACE package test_package as
type ref_cursor is ref cursor;
procedure pr_test(mycs out ref_cursor);
end;


//包体
CREATE OR REPLACE package body test_package as
procedure pr_test(mycs out ref_cursor)
as
begin
open mycs for
select * from nms_ne;
end ;
end ;

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧