当点击一个按钮,先提示是否要执行,如果是,则执行后面的操作

xiyun 2006-11-02 04:04:53
比如,在界面上有个删除按钮,当用户点击时,先提示是否删除,如果用户点击是,则删除,否则返回。该怎么处理呢?谢谢
...全文
241 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxdyzwh 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm('要删除吗?');");
xiyun 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,ls的2位。。好歹改一两个字,别让我一眼就看出来是偷懒阿。。。就直接复制别人的答案的。。
jackljane 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm('要删除吗?');");
dafeng168 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm('要删除吗?');");
xiyun 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦,回头试下,然后给分~
呵呵
nekiy 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 返回true 或者false即可
返回false就不再执行后台代码了
xiyun 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的各位,这样可以做到 如果点击 是 以后,在去执行 button.Click 事件对应的 方法么(c#的代码,不是用脚本写的)?
jijl2001 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="return confirm('您确认删除吗?')"
nekiy 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
this.btn_Search.Attributes.Add( "onclick" , "if(SearchCheck()){this.disabled=true;this.value='数据查询中...';"+this.Page.GetPostBackEventReference(this.btn_Search)+";}else{return false;}" );
当然你可以改变 if else 中的内容
jingye721 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写如OnClientClick="return confirm('您确认删除吗?')"
silentwins 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样
ButtonID.Attributes.Add("onclick","if(!confirm('确认吗?'))return false;");
hegang888888888 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
js中用if(comfirm("确认删除?")){删除}else{不删除}
oldmoon 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的按钮ID.Attribute.Add("onclick","confirm('一定要执行吗?')");
lbh119 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
web:return confirm('').winform MessageBox.show()

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧