无法复活!解密《神泣》死亡模式

bsso867 2006-11-02 04:16:38
风靡韩国的网游大作《神泣》,终于在国内玩家的期盼中,走上了内测倒计时之路,随着11月临近,游戏中众多富有原创精神的系统逐一浮出水面,而作为《神泣》标志性特色:一旦死亡,将无法复活的“死亡模式”,更是网络游戏前所未有的开创性设定。

《神泣》中,玩家可以自由选择游戏进行的难度模式,由低至高依次为:“体验”、“普通”、“困难”以及“死亡”模式,随着难度提升,玩家升级难度和奖励也同时水涨船高。在难度最高的死亡模式下,玩家每升一级所需要的经验是普通模式下的2倍,但获得的技能点数回报也达到普通模式下的将近2倍,在相同等级条件下,一个死亡模式的玩家可以很轻松应对3~5个普通模式玩家的围攻,并获得战斗的胜利。《神泣》中,玩家付出的一切努力与收获都成为正比。

不仅如此,死亡模式的玩家能够学习并掌握各自职业的终极技能,在大规模PVP对抗中,强大的终极技能足以使他们扭转战局走向。凌驾他人的战斗力,让死亡模式玩家成为本方中拥有相当知名度的明星级角色。

而孕育了强大角色的“死亡模式”,同样是一把双面刃。死亡模式下,玩家一旦在战斗中死亡,将无法复活。唯一的生命、无法复活的特性,成为制约他们能力发挥的最大因素,战场上,死亡模式玩家的出现总会遭受敌对立阵营玩家自杀式的围攻,众多对立玩家会以奇兵的方式出现在战场当中,以迅雷之势结束战斗并撤离战场。

成为创造传奇的英雄?还是不幸沦为对手猎杀的目标而饮恨?答案恐怕只有玩家自己在游戏中找寻。但有一点可以肯定,死亡模式的玩家永远不缺乏刺激,每日徘徊在生与死的边缘,有他们出现的地方,一定伴随着激烈的对抗和无情的拼杀。


原文地址:http://shaiya.gtgame.com.cn/html/2006-10/175.htm
...全文
227 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
joy1982109 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
免费不?

免费我就玩
binglex 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是暗黑破坏神的hc呗;
iorizht 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复

dashi 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
  • 打赏
  • 举报
回复

可惜偶对网络游戏不感兴趣
相关推荐
发帖
community_281

514

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2006-11-02 04:16
社区公告
暂无公告