请问怎么建立代理对象,用PB8

81860301 2006-11-02 04:27:58
请问怎么建立代理对象,用PB8?
谢谢~
另请问谁有EASERVER 4.2的资料的可以提供?
下面的是网上下载的代码
n_cst_connect inv_connect_srv //2创建的连接对象声明

Jaguar_2001_n_cst_base inv_login_srv //代理对象声明 这一个对象不知是从那里创建的
integer li_return

inv_connect_srv = CREATE n_cst_connect
li_return = inv_connect_srv.ConnectToServer( )

TRY //创建代理对象inv_login_srv
li_return =
inv_connect_srv.CreateInstance(inv_login_srv,"Jaguar_2001/n_cst_base")
CATCH (cts_pbuserexception uae)
li_return = 999
END TRY

IF li_return <> 0 THEN
MessageBox("Error Info", "ErrorCode= " + string(inv_connect_srv.ErrCode) + "~nErrText= " + inv_connect_srv.ErrText)
END IF

TRY // 进行登录,表中有一行数据(xzh2000,000000)
li_return = inv_login_srv.of_user_logon("xzh2000","000000")
CATCH (cts_pbuserexception uae1)
li_return = 999
END TRY

If li_return = 1 then
Messagebox("system","OK")
Else
Messagebox("system","CANCEL")
End if
...全文
226 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
81860301 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么弄了。
先创建个EAServer Proxy Wizard
再RUN->Deploy WorkSpace
就可以生成代理组件对象了
81860301 2006-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
交流下,PB的多层应用
QQ:81860301
zzxing 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,顶一下
lzheng2001 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是老师,只提供线索,自己找答案!
transport对象pb7就有,自己到网上找资料,或参考联机帮助.
zengbz469 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,请问:如用transport对象的,是否不能在PB7.0建立代理对象,如果可以,如何建立,请详细解释一下,多谢!
lzheng2001 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pb7.0建立分布式一定要用EASERVER吗?
===========
可以用transport对象. 也可以用COM+技术. 也可以自己写中间层
zengbz469 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
zcm790619(魔鬼代言人),pb7.0建立分布式一定要用EASERVER吗?还有其它方法吗?
zengbz469 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位大侠,用PB7.0 怎么建立分布式程序的代理对象,PB6.5在对象画板打开对象画板时单击右键有set proxy name菜单,而PB7.0没有,请详细解释一下,多谢!
allright_flash 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不了lz,顶一下。
allright_flash 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,学习
allright_flash 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
leyueming 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,PB高版本的分布式程序已移到EASERVER中了!
youqiong 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lovelihp 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
xyqiqi 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,学习

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧