大家来看看我的处女作www.zhouhai2008.com,提出意见

renwo000 2006-11-02 05:53:24
大家来看看我的处女作www.zhouhai2008.com,敬请留意

这是我的第一个作品,正在完善中,也算是为学校做的一个站.

各位请尽情的提出你的意见吧.

谢谢.散分!
...全文
621 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyuyong 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
挺不错,不过得细化一下嘛!
后台有点问题,退出后点返回,就又进去了,虽然不能操作,嘿嘿!
对了,我也在做网站,非常想要在线编辑器,可不可以给我一个,谢了!
Email:hmg43@163.com
yougucao379548695 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
luiguangshui@163.com
完善后给份哈!
  • 打赏
  • 举报
回复
新闻搜索最后一页
你在这页填写关键字搜索 就会出错:

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无效的 CurrentPageIndex 值。它必须大于等于 0 且小于 PageCount。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: 无效的 CurrentPageIndex 值。它必须大于等于 0 且小于 PageCount。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[HttpException (0x80004005): 无效的 CurrentPageIndex 值。它必须大于等于 0 且小于 PageCount。]
System.Web.UI.WebControls.DataGrid.CreateControlHierarchy(Boolean useDataSource) +2120
System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.OnDataBinding(EventArgs e) +48
System.Web.UI.WebControls.BaseDataList.DataBind() +23
myweb.admin.search.Button1_Click(Object sender, EventArgs e)
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1292


gpgsdnal 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打开速度很快,可以发一份源码吗?希望共同进步.

yang1904@126.com
HJS1820 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
進不去..
kingcoo 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
APS.NET初学,同向咖啡求源码学习学习!
kingcooying@126.com
renwo000 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我完善一下再请各位来看看.

散分噢.


那些要源码的.完善之后一定给你们发过去.

请别怪.
JSIFENG 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
superskor 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能否发源代码给我研究下,努力学习中
superskor@163.com
sf0210 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是个问题,界面更是个问题,努力吧
sf0210 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
delphi6csdn 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学生时做事,算不错,继续进行完善!
kbs_1983 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是学生还不错
amozon 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
风格不够统一,链接那里一看就是加在模板上的
freeme2008 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
deathwind@sina.com
寻源码学习学习,谢谢
tianyayilangzi 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
站内搜索 我怎么什么也搜索不出来啊?
wengnet 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
后台管理地配色,不好;而且那个菜单实在不敢恭维,太差劲,至少菜单应该是无刷新地,这样给用户肯定通不过。
mapserver 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在firefox中,页面全乱了。
双黑in上海 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
咖啡源码可以给我一份么??你可以视情况封装一点。谢谢啦。我也在学习阶段。
shuanghei@gmail.com
renwo000 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没问题.

我会尽快给你发过去的..

还在完善中噢..
加载更多回复(14)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧