又来问个简单得不得了的问题!~ 有奖抢答.. 哈哈

噯卟釋手 2006-11-02 06:02:21
页面上
一个TextBox1
一个RequiredFieldValidator1(要求TextBox1必填)
一个按钮ImageButton1
能不能在按按钮的时候就算TextBox1没有输入内容也刷新一下页面?!






...全文
214 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www_123du_com 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
document.location.reload();
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有专门刷新页面的代码安???

就象按F5那样???
microlove 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的!~
www_123du_com 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
更换验证码不需要刷新整个页面吧?

用js更改一下图片的地址就行了。
如:
validateimg.aspx?temp=随机数
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来基本上方法就是大家说的那些了

偶试试先!~
hero4u 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,RequiredFieldValidator1 控件取消客户端验证了.改称服务端验证.仔细看右下角的属性项目了.
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪句代码是刷新页面啊

就象按F5的效果那样?
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大哥的方法看来还要得哈

但是既然我有ImageButton1

就点这个东西要不得啊
h110807877 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先把验证控件的验证值为不执行
让ImageButton的单击事件来先把页面刷新再进行判断
这样行不?
冰宇枫 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你页面增加一个按钮,就是看不清的话,点击这个按钮刷新页面,换一个验证码图片。设置这个按钮的 CausesValidation="false"
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大哥

What did you said ?????
scow 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
causevalidation or validationgroup, jie jiang
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大哥

关键在于那个狗日的RequiredFieldValidator1验证在前啊

你还没执行click事件 它就先来了验证了撒

根本不让你执行后头的代码撒
冰宇枫 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要想实现刷新的话,就在ImageButton1的click事件里面对TextBox1的值进行判断,如果TextBox1.Text.Trim() == "" 就返回。
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是我的这个ImageButton1是个验证码

万一别个看不清楚嘛

就按一哈

刷新一次撒

就是这个意思哈
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
矛盾总有办法解决撒

哪位大哥出点主意?
冰宇枫 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 就是矛盾
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自我感觉有点矛盾哈

哈哈!~~~
噯卟釋手 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以弄不?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧