用jsp实现sqlserver数据库的导入导出?

bathabc 2006-11-02 07:38:26
我后台是sqlserver数据库,想在jsp页面用两个按钮实现数据库的导出和重新导入,谁能给个思路?用sql语句能实现么?谢谢
...全文
355 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bathabc 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有sql语句可以直接使用啊,在jsp怎么调用 ?mengfanpp(梦凡) 谢谢你,不过我看不懂你的代码。同时也谢谢大家的支持,
sg552 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在JSP中可以直接调用系统的EXE命令啊。
Sunny319 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
executeQuery()肯定不行噻这个是执行查询。要执行那个executeUpdate(),你具体试一下!
mengfanpp 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server有dos命令可以实现导出和导入,你只要根据情况在程序中动态的生成.bat文件,然后用再让程序执行这些.bat文件就行了。当时我备份、恢复mysql数据库就是这么实现的,参考我的blog
什么都不能 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
备份恢复有SQL方法,去看一下doc
bathabc 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是能存储起来,到时候能导回去就行,就是备份、恢复功能,怎么实现啊
什么都不能 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看你导成什么了?
ms sql server--->ms sql server?
ms sql server--->oracle?
ms sql server--->ms access
ms sql server--->mysql
ms sql server--->ms excel
ms sql server--->*.sql
ms sql server--->*.txt
ms sql server--->*.doc
.......
zcdsunny 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection con = ...;
Statement stmt = con.createStatement();

//插入
。。。
stmt.execute(insert语句);

//查询
。。。
ResultSet rs = stmt.executeQuery(select语句);
。。。
fancsxx 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据通过execel 或者cvs 或者xml的方式传到服务器,然后服务器从上传的文件中取得数据.
再调用数据库操作,把数据插入数据库.
方法很多不知道你喜欢哪一种?
Sunny319 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver数据库本身提供了把数据导入导出成数据库文件的命令,你可以找本相关的书看一下.在jsp里面执行这些命令就OK了.
当然你也可以把数据导成excel文件等,这个就要麻烦一些啦
nimeide1234567890 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
bathabc 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Sunny319 ,是那种像执行sql语句一样的代码,放到executeQuery()里直接执行就行了么,呵呵,我是个菜鸟
bathabc 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业设计,着急用,谢谢各位了,谁能告诉我啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧