求助:关于翻页功能的实现

Atai-Lu 2006-11-02 07:51:15
最近开始学.net,虽然DataGrid控件有翻页功能,但是用起来感觉很不方便,想找一个比较简便的方法来实现翻页.

我要实现的功能是:在一本书的章节目录下,任意点一章节标题(标题连接传递的参数:book_id,书本编号;class_id,分卷编号;page,该章节位于该书的第几页)→显示相应章节内容,在这个页面有前翻,后翻,跳转到第一页,跳转到最后一页的功能.语言使用C#.

虽然用DataGrid可以实现翻页,但是不知道如何实现在章节目录下点任意章节标题,然后显示相应内容的功能(也就是不知道该传递什么参数给DataGrid,如何传递;DataGrid的容错,不知道该怎么写?最好是不用DataGrid控件来实现翻页.
...全文
160 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Novelty 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
和asp中使用存储过程翻页的原理是一样的(这里就不讲了,网上很多存储过程分页的代码).点击某个页码,传递页码,页记录条数,利用存储过程取得需要的数据后,bind到datagrid就可以了.
Atai-Lu 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
........................
Atai-Lu 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
迷糊......
我想要一个灵活的分页方式.....
Atai-Lu 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
期待传说中的高手出现.....着急啊!!!!!
可爱饿.net,可恶的.net...........
bluemoon0001 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的分页控件AspNetPager 4.3 ,开源的:

http://www.webdiyer.com/
Atai-Lu 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
迷糊,看不明白...搞烦了我用asp做翻页......
恩,现在的情况是,使用DataGrid控件可以实现翻页的功能,但是不知道如何指定DataGrid掉转到我想要看到的页面.

比如,我想从第一页直接跳转到第十页,或者跳转到第十一页.这个该如何做???
DePaul 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个C#类传进你那些参数最后生成一段SQL这SQL产生的结果集就是你想要的那一页的部分,把这SQL生成的DATATABLE绑到DATAGIRD,这就是原理,代码网上能找到一些相关的,最好自己写吧,不难
liushui1981 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还很落后!!没用过2005,,惭愧!!!
老子对不起微软!!

哈哈
Atai-Lu 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的不是2.0...........
yuanzhe_221 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 2.0里的GridView里的翻页功能比DataGrid好,只刷新一次,速度很快!!非常简单
请先阅读帮助文档:http://ismyway.com/help [2009.1.1] Ver 3.2.26 ※如果安装提示证书过期或无法安装,请在手机上将时间改为2008.8.8,安装设置完成后再将日期改回即可!※ 增加天语的按键映射 增加三星的背景灯控制功能(该功能未在真机上测试过) 删除图片浏览中的部分功能,由于这部分功能需要较大的内存,导致在大部分手机上无法完成,同时也引起背景图片无法设置成功 触摸屏用户可以不再受滚动条限制,在屏幕上任意地方都可以进行拖动 选择键盘映射为其它时无法再次更改的BUG 用户输入的颜色值无法保存的BUG 修正英文单词分词时会多添加一个空行的BUG 繁体语言措词上的修正 阅读设置中增加一个“文件缓存”选项,默认情况下是开启的,在NOKIA手机上会提高UMD等文件的表现,但由于测试并不充足,如果程序经常在阅读时出错,请关闭该选项(其它手机是否开启该选项并无明显的影响) 修正编辑文件后无法保存的BUG [2008.10.27] Ver 3.2.24 ※如果安装提示证书过期或无法安装,请在手机上将时间改为2008.8.8,安装设置完成后再将日期改回即可!※ 改进的颜色选择方式 允许用户重新选择键盘映射 HTML阅读时的错误 进一步完善编辑功能(仍有少许BUG,请继续反馈,谢谢) 新建文件后自动跳转到编辑中 改进的文件操作方式,速度轻微提升 UMD速度明显提升,并且减少内存占用,特别是在NOKIA手机上,表现提升超过600% 改进的输入框模式,以使得能适应更多的手机如天语等 [2008.10.21] Ver 3.2.23 为了提高运行效率,以下功能在LITE上将被取消(自定义欢迎页问候语;欢迎页背景图) 取消了JAR的支持,提高运行效率 修正打开大ZIP文件时的内存溢出错误 ·修正:  自动滚屏到末尾时,滚屏功能将停止 [2008.10.4] Ver 3.2.22 暂时删除了播放功能及网络相关的功能,由于以上两项功能一直没有能稳定下来,故暂时删除 增强了ZIP功能,支持带文件夹结构的ZIP/JAR文件 (对于大部分JAR电子书都,可以从文件管理器中找到非.class结尾的文件,并且选择打开为UNICODE/TXT阅读) (对于NOKIA手机及其它部分手机,由于安全策略的限制,在Anyview的文件管理器中无法查看后缀为.jar的文件) 自定义问候语(系统路径下dictum.rc文件,格式参见jar包中的dictum.rc文件,保存时使用UTF-8编码,可写条目为0~9/a~z/A~Z,置空时表示不显示问候语) ·修正:  0键在各偏好中切换时亮度混乱的问题  部分手机上无法新建文件夹 [2008.9.11] Ver 3.2.21 修正动画参数无法保存的BUG 动画效果不再对阅读翻页有作用 [2008.8.29] Ver 3.2.21 可将正在阅读的内容通过短信与好友分享 增加一种新的滚屏方式:波浪,同时,阅读时3键不再使用默认的像素滚屏,而会使用最后一次使用的滚屏方式 任何可用的外置字库都可以作为内置字库存在,在jar包中存在dot.font会被当为内置字库加载 加快大文件的打开速度,特别是对于NOKIA手机,S60上,打开20M文件,97%左右的位置不超过15秒 允许用户打开动画效果 ·M600/P990/P1/W950  修正键盘映射时“内存不足”的BUG ·E680/A780  选中后台播放后无法启动的BUG [2008.7.30] Ver 3.2.20 调整部分索爱手机上背景灯控制的逻辑 修正看图片时按0键出错的BUG 旋转屏幕引起的字外出 打开LRC最后出错 阅读到尾部弹出“上一个/下一个”窗口中的文件名过长不刷新的问题 偏好切换时亮度混乱的问题 在NOKIA上,当系统路径设置为根目录是无法启动的BUG E398上可以开关键盘灯 UIQ系统在退出时可以保持亮度 索爱上按“返回”键后导致阅读出现白屏的BUG 阅读时切换屏幕方向导致字体超出屏幕的BUG 欢迎屏幕上的日期使用中文显示 如果使用触屏手机,跳转改为进度条模式,以方便触屏操作 系统路径下如果存在bg.png文件,则会作为欢迎界面的背景图片显示(右下角) 减少跳转及翻页中出现乱码的机率 提高阅读时绘图效率,滚屏效率同样提高 播放时,暂停会导致声音爆至最大的BUG 内置“忘记月亮”制作的两款主题《典雅红》《黑橙》,并且更换主题不再要求退出 文件管理器中支持“剪切”功能 文件管理器中新增转换UMD为TXT的功能(解开操作,解开2无效!) 增加了编辑功能(尽管没有限制文件大小,但请别编辑过大的文件,另外,为了提高速度,不进行全文排版,有时候表现可能会有些不习惯),以后会进一步完善 启动时,会自动识别NOKIA、SONYER
 针对数据库的启动和关闭、控制文件与数据库初始化、参数及参数文件、数据字典、内存管理、Buffer Cache与Shared Pool原理、重做、回滚与撤销、等待事件、性能诊断与SQL优化等几大Oracle热点主题,本书从基础知识入手,深入研究相关技术,并结合性能调整及丰富的诊断案例,力图将Oracle知识全面、系统、深入地展现给读者。   本书给出了大量取自实际工作现场的实例,在分析实例的过程中,兼顾深度与广度,不仅对实际问题的现象、产生原因和相关的原理进行了深入浅出的讲解,更主要的是,结合实际应用环境,提供了一系列解决问题的思路和方法,包括详细的操作步骤,具有很强的实战性和可操作性,适用于具备一定数据库基础、打算深入学习Oracle技术的数据库从业人员,尤其适用于入门、进阶以及希望深入研究Oracle技术的数据库管理人员。 第1章 数据库的启动和关闭 1 1.1 数据库的启动 1 1.1.1 启动数据库到NOMOUNT状态的过程 2 1.1.2 启动数据库到MOUNT状态 18 1.1.3 启动数据库OPEN阶段 26 1.2 数据库的访问 37 1.2.1 客户端的TNSNAMES.ORA文件配置 37 1.2.2 服务器端的监听器文件listener.ora配置 39 1.2.3 通过不同服务器名对数据库的访问 41 1.2.4 动态监听器注册服务 42 1.3 数据库的关闭 46 1.3.1 数据库关闭的步骤 46 1.3.2 几种关闭方式的对比 48 第2章 控制文件与数据库初始化 51 2.1 控制文件的内容 51 2.2 SCN 53 2.2.1 SCN的定义 53 2.2.2 SCN的获取方式 53 2.2.3 SCN的进一步说明 54 2.3 检查点(Checkpoint) 57 2.3.1 检查点(Checkpoint)的工作原理 57 2.3.2 常规检查点与增量检查点 59 2.3.3 LOG_CHECKPOINT_TO_ALERT参数 63 2.3.4 控制文件与数据文件头信息 64 2.3.5 数据库的启动验证 66 2.3.6 使用备份的控制文件 70 2.3.7 FAST_START_MTTR_TARGET 71 2.3.8 关于检查点执行的案例 74 2.3.9 Oracle 10g自动检查点调整 75 2.3.10 检查点信息及恢复起点 78 2.3.11 正常关闭数据库的状况 78 2.3.12 数据库异常关闭的情况 80 2.3.13 数据库并行恢复案例一则 82 2.3.14 判断一个死事务的恢复进度 85 2.4 数据库的初始化 86 2.4.1 bootstrap$及数据库初始化过程 86 2.4.2 bootstrap$的定位 88 2.4.3 Oracle中独一无二的Cache对象 89 2.4.4 Oracle数据库的引导 91 2.4.5 系统对象与bootstrap$ 92 2.4.6 bootstrap$的重要性 94 2.4.7 BBED工具的简要介绍 95 2.4.8 坏块的处理与恢复 97 第3章 参数及参数文件 103 3.1 初始化参数的分类 103 3.1.1 推导参数(Derived Parameters) 103 3.1.2 操作系统依赖参数 104 3.1.3 可变参数 104 3.1.4 初始化参数的获取 105 3.2 参数文件 107 3.2.1 PFILE和SPFILE 108 3.2.2 获取参数的视图 110 3.2.3 SPFILE的创建 111 3.2.4 SPFILE的搜索顺序 112 3.2.5 使用PFILE/SPFILE启动数据库 112 3.2.6 修改参数 113 3.2.7 解决SPFILE参数修改错误 118 3.2.8 重置SPFILE中设置的参数 120 3.2.9 判断是否使用了SPFILE 120 3.2.10 SPFILE的备份与恢复 121 3.2.11 Oracle 11g参数文件恢复 127 3.2.12 如何设置Events事件 128 3.2.13 导出SPFILE文件 129 3.3 诊断案例之一:参数文件 131 3.3.1 登录系统检查告警日志文件 131 3.3.2 尝试重新启动数据库 132 3.3.3 检查数据文件 132 3.3.4 MOUNT数据库,检查系统参数 133 3.3.5 检查参数文件 133 3.3.6 再次检查alert文件 134 3.3.7 修正PFILE 135 3.3.8 启动数据库 135 3.4 诊断案例之二:RAC环境参数文件 135 3.4.1 数据库资源异常 135 3.4.2 问题的发现 136 3.4.3 参数文件问题的解决 137 第4
iSee视频监控 v5.2 视频监控软件使用说明书 版权所有 翻录必究 2009年10月1日 Ver:01.01.05 注意事项 首先,感谢您选用我公司最新产品。 在使用本监控卡之前,请详细阅读本说明书所涉及的相关事项,熟悉 硬件、软件各部分的功能后,方能使用,以确保该系统为您发挥最佳功能。 否则一切后果自负。 本说明书将向您详细阐述全实时“视频监控系统”的安装、操作、设 置和网络使用方法。 本系统工作主机供电电压为220V_10%,如果在电压不稳或者干扰大 的场合,请您选用优质稳压电源(即UPS),保证系统正常良好的工作状态。 本系统在安装、拆卸视频采集卡时,必须将主机处于完全断电状态, 否则主板上残留的电压将损坏采集卡。 本系统可切换D1与CIF分辨率,切换分辨率设置后,在主界面必须关 闭通道视频,重新打开通道视频,设置才能生效。 本系统主机工作于常温(-10_3℃~55_2℃)、清洁的环境,并且保持 良好的通风状态。 本系统软件属于我公司专有产品,未经同意,请勿复制,否则影响机 器稳定概不负责,并将通过有关法律渠道追究盗版责任。 功能特点(H.264压缩) 压缩方式:H.264/MPEG 4; 显示分辨率:1024_768、1280_1024、16:9宽屏、16:10宽屏; 预览分辨率 (可调) :704_576(PAL制),740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 录像分辨率(所见即所得):704_576(PAL制), 740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 单机容量支持12路D1、48路CIF; 支持单画面、4画面、9画面、16画面、20画面、25画面显示,可全屏显示,支持自动 翻页; 多画面实时显示/录像/回放功能,支持多协议云镜控制,支持多种报警盒实现联动报警; 手动录像、连续录像、定时录像、动态录像、事件录像、联动报警录像等多种录像方式; 可以设置每个通道的显示名称; NTSC/PAL两种视频显示制式可选, 25帧/秒实时预览、录像、回放; 视频图像属性调节功能,使图像更清晰。 视频录像图像质量有多种等级可调,以改变存储文件大小,方便不同场合应用。 视频移动报警录像功能,报警录像灵敏度、预录像时间、延迟录像时间可调,支持声音 报警输出。 智能检索,可按摄像镜头年/月/日/时间段或长时间连续检索回放,自动检索报警录像, 能区分录像事件。 具有局部放大功能,可逐帧回放,快速播放,慢速播放,常规播放。 回放时可进行图片抓拍功能,回放时文件备份功能、文件剪辑功能。 可进行远程监控,远程控制云镜、色彩、手动录像、布撤防、重启计算机等控制工作。 支持现今最大容量的硬盘,并支持安装多个大容量的硬盘。 硬盘管理可以通过对最大使用硬盘和硬盘最小预留空间的设置使硬盘能够得到充分合理 的使用。 自动创建日志文件(用户操作日志、系统日志、远程控制日志),便于查询操作记录。 系统可任意设置定时关机,定时重启功能,保证系统运行的高稳定性。 可设定开机自动运行监控软件,断电自动关闭程序,来电自动重启,自动恢复录像。 硬件、软件经过严格的拷机试验,稳定可靠。 系统硬件配置要求低,48路同时录像显示时,CPU的占用率低于75%。 系统能有效防止用户多次重复运行监控系统导致系统崩溃的情况。 目录 第一部分 软件安装与卸载..............................................................................................................6 1.1 系统要求 ..................................................................................................................................................6 1.1.1 硬件要求(推荐) ................................................................................

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧