怎么调用另外一个页面上的控件?

hk200x 2006-11-03 10:10:23
有两个页面:enrol.aspx,Default.aspx

Default.aspx页面上有个lable控件.
怎么在enrol.aspx页面上给Default.aspx页面上的Lable控件赋值?
...全文
190 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flagfly 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道2005的postbackurl能否解决楼主的问题
tianzhenjing 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
两个页面有什么关系?是否是父子窗口关系?如果没有什么关系 就不好处理了
scow 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不行,因为实际的页面类是发出请求后,根据你的前台和后台代码动态编译生成的类,在临时文件夹下面,不是你后台代码的那个类. 而且这个实例是发出页面请求才生成,完成后销毁. 楼主的需求脱离了实际.
合适的方法是从enrol.aspx向Default.aspx传参数
dijunming 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想法:
在 enrol.aspx 页面里,把要赋的值 存入 session ,刷新 Default.aspx 页面,在session中取出赋值.
hk200x 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想在enrol.CS里面,给Default.aspx上面Lable控件赋个值.

Default d=new Default();

d.Lable1.Text=XXX;
这样好象不行.
sunjay117 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种方法吗,期待,
不过这么做你想实现什么样的功能呢
hk200x 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,是在.CS里面赋值.
hk200x 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
A页面的DropDownList.SelectValue取出来的值是Red,怎么给B页面的lable,变成<label fontcolor="Red"
要变成这个样子。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧