在一个java程序中调用另一个java程序的问题

IvanZhang050805 2006-11-03 10:22:44
我有两个jar包,假设为jar1和jar2,
一开始程序是用jar1运行的,我想用户点击“开始”按钮后,可以再启动一个JVM运行jar2,

我用Runtime.getRuntime().exec("cmd /c java -jar jar2");,但不行,请问有什么好的方法?
...全文
236 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wy158457 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
IvanZhang050805 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
之前想错了一点,其实直接Runtime.getRuntime().exec("java -jar jar2");应该可以,不必加cmd /c。因为java命令跟time,date这么命令不同。

在JDK1。4下难道无法获取另一个进程的返回值?
butnet 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Runtime.getRuntime().exec("jar2.jar");
//就OK了!不用去java -jar jar2.jar
//系统会看找虚拟机!
simonhappy 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在jdk5上,有一新的进程创建方法,ProcessBuilder。可以获得进程返回值。
IvanZhang050805 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,怎样获得它的返回值,即System.exit(X)中的X值。

试用在VC中调用JAVA程序没有问题,也可以拿到返回值。
butnet 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Process p=Runtime.getRuntime().exec("jar.jar");
int exitInt=p.exitValue();//这个就是程序返回的值.
angelleecash 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用exec返回的Process对象来处理跟它执行有关系的一切东西,具体看文档.
「已注销」 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
exec本来就有返回值的啊
public Process exec(String command) throws IOException

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧