多语言版本资源文件找不到

qizhenxi 2006-11-03 11:59:52
做一个多语言版本项目,才开始研究,看了些资料是新建资源文件,在资源文件里调用,可我新建完资源文件运行总是找不到。
aspx.vb文件
GL = New Globalization()
GL.Globalization("WebApp.globalization.Login")
If Not (IsPostBack) Then
LabUserName.Text = GL.GetString("name")
' LabPWD.Text = GL.GetString("pwd")
DropDownList1.SelectedItem.Value = GL.CurrentCulture
End If

类文件

Public Sub Globalization(ByVal Global As String)
culture = CultureInfo.CurrentCulture
RM = New ResourceManager(Global, Me.GetType().Assembly.GetExecutingAssembly())

End Sub
Public Function GetString(ByVal Value As String) As String
If HttpContext.Current.Session("Culture") <> "" Then
Return RM.GetString(Value, CultureInfo.CreateSpecificCulture(CStr(HttpContext.Current.Session("Culture"))))
Else
Return RM.GetString(Value)

End If


End Function
代码是这样的,很奇怪为什么都找不到,路径都是正确的,难道非都得注册嘛,希望做过的兄弟指点指点,谢谢大家!
...全文
116 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

ListControls(this);
}
private void ListControls(Control c)
{
foreach (Control obj in c.Controls)
{
Response.Write("<div style='border:1px solid lightblue;margin-left:15px;'>" +obj.ID );
if(obj.Controls.Count>0)
{
ListControls(obj);
}
Response.Write("</div>");
}

遍历Control剩下的事情你自己就知道了,做一个BasePage
碰到userControl就按照
WebUserControl1.Label1的规则去读
其他的就按照
叶面.form1.Panel1.Label3


建议用数据库存储控件名和语言,不要用什么资源文件之类的不好维护。

wh110 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也去试试
qizhenxi 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫专案名称
smile9961 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看msdn中ResourceManager類別
yagangshi 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Public rm As ResourceManager
rm = New ResourceManager("專案名稱.WebForm1", GetType(WebForm1).Assembly)
qizhenxi 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有做过的兄弟啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧