请问‘昆明’的电脑城在哪??我在市中心这,怎么走??

michaelpeng7799 2006-11-03 12:04:13
如题,多谢!!
...全文
262 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ynduanlian 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不会用号码百事通啊,连关公都知道用号码百事通找粮草,楼主还IT人呢。
ynduanlian 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
师大、民大一带,多的是。
96609 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
. ╭╮ ╭╮ 灬 ╭───────────╮
╭⌒ ⌒╮^ │ if( 分.GiveMe>0 ){ │
╭^#· ·#╮ │ 幸福(lz, 一辈子);} │
╰━━━0━^ ╰───────────╯
Non_miracle 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
云师大下车 然后 你就看到了嘛 我F了你
NEW1981 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
到百货大楼哪里坐84路,然后到‘建设路’的下一站下车,然后往前走也有电脑城,往后走也有电脑城,往前走往后走都可以,不用拐弯
michaelpeng7799 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉在这问人性化一点拉,明后天才去也不是很急,只是刚来昆明不太熟悉
晕,我在办公室里上网呀,要是大马路上我直接打的走人了。
JustNoOtherWay 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在一二一大街上,到那再问人就行了
dashi 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕...这位大哥大马上路接网线上网呀?
dingmin 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
114查询撒 唉


莫非GOOGLE都找不到?
codeartisan 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕...这位大哥大马上路接网线上网呀?
primercpp 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
沿着121大该走,你会看到的
michaelpeng7799 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我很土的,请问什么叫‘号码百事通’ 真的没有听说过呀???
望告知,谢谢。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧