有喜欢玩KOF 的么?

sdwn1987 2006-11-03 12:17:50
喜欢玩的报个名..100分..
...全文
1530 133 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
133 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brightyang 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
10年啦....
mdejtod 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
97....
jimmyhippers 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
97和2K

还有侍魂2和4........

zunshanke2004 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我们在学校的时候基本上只打97
我的技术还算可以,所有的人都可以玩
sun_Ke 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家要想玩好KOF只能去练,看那些教程根本是没用的。
第一步:先找电脑人去练习出招(练到随心所欲为止);
第二补:找高手过招(如果打不过高手,去参考第一步)。
另外,我本人感觉97是最经典的~
zhenghaibingood 2007-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.onlinegf.com/users/zhenghaibin/kof97.wmv

//我打的,很菜了
tomkai 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同顶..
97

在键盘上打...游戏厅玩不来
qingbaobei5 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只会97……还是电脑上的,游戏厅的不会……
javaissohard 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好玩啊,喜欢推拳崇(吃包子的小男孩):)
xiaotupansy 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人觉得97,98里面的大猛人ryo,坂崎獠猛啊
andnnl 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复




02好玩。。。

Geniusth 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,每天午休都玩,留名...
yzb_diablos 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
kof97里,红丸,8神,罗伯特,terry都是超赖人物
红丸 必杀无敌
8神 一飙....+一必杀=无敌
罗伯特 轻脚+反摇脚=无敌
terry 下轻脚+下轻拳+前下重拳+无线连= 无敌

感觉98还是比较不错的
aaron1119 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
寝室第一
A56077122 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果对侍魂还有兴趣的朋友 可以来全亚洲最大的侍魂论坛
http://www.s-dak.net/bbs/ [侍魂驿站]
hmilj245216 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
97 CSDN中无敌!!
iiitom 2007-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谈不上喜欢


可是厉害
stupidwu 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
稀饭 八神
zhujiazhao123 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
罗伯特
fbmsf 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家上战网吗? kof97 98
加载更多回复(113)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧