放分,祝狒狒生日快乐!

积木 2006-11-03 01:10:20
他混这两年可不容易啊,离开了狒狒习惯的地方,在大草原上摸爬滚打,时不时的还要被袋鼠踹一脚。
现在找到了一个不错的动物园,估计下一步就是打算成为那个动物园的明星了。
希望将来能去更好的动物园,要不然就自己开一个动物园,哈。
生日快乐!
...全文
279 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
King_of_WOW 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf 生日快乐
LiChenYue 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!接分!
gaominjie 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,祝狒狒生日快乐!
dfkoko 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
beita2008 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
pomiox 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
生日都过了4天了~~~接分...
konj 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jjff
dragonzxh 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
丫TMD还没结贴..
myfriend023 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
watermelontx 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同乐!
dyh1919 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
唔.

生日快乐....
dworld 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zhousqy 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
泡泡
carbonic 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分哦,接分哦。快快
貓哥是個傳說 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复

p
a p
H y
B h
i t
r
D
a
|&~&~&~&~&~&~ y ~&~&~&~&~&~&|
|Happy happy happy happy happy happy happy|
|a p|
|p p|
|p HAPPY a|
|&~&~&~ y H ~&~&~&|
|Birthday birthday birthday birthday birthday birthday birthday|
|i a|
|r d|
|t h|
|h BIRTHDAY t|
|d r|
|a i|
|y B|
| Happy birthday ~ Happy birthday to ~~~狒狒 ~ Happy birthday ~~~~|
||~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~||
xyq1986 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
nule 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可否开个专贴,介绍下。。。
nule 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,此动物为何如此受人推崇?可否详细介绍下,好像在这个区是个很受尊重的家伙。
truewill 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
afgkidy 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 生日快乐
加载更多回复(33)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧