请教大家我要显示表格样式的,用什么VCL好呢?StringGird?

FigoZhu 2006-11-03 02:04:51
现在用的是StringGird,感觉不是很漂亮,大家都用的什么呢?
数据源不是数据库,数据也比较简单,基本都是数值。
...全文
253 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiufa 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
FigoZhu 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
To Delphi_Li(Delphi Li),
好的。谢谢!
天涯倦客 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
textout..
gdi画。。 速度快。。
Delphi_Li 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真的要非常漂亮的界面,那么使用DevExpress的Grid控件吧!!!

你可以到DevExpress.com去看看!!!网上可以找到最新的源代码!!!
FigoZhu 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To Ayx_hys() ,
用什么皮肤啊?
lanbing687 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢用stringgrid,反映数据也不错的
柯本 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.delphifans.com/SoftView/SoftView_402.html
Ayx_hys 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用皮肤
FigoZhu 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用的是StringGird,感觉不是很漂亮,大家都用的什么呢?
数据源不是数据库,数据也比较简单,基本都是数值。
FigoZhu 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To keiy() :
哪里有下载?
柯本 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
EasyGrid感觉不错

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧