关于字符串处理的技巧问题? 请高手指教一下 谢谢

jy757443 2006-11-03 03:52:23

drw-rw-rw- 1 user group 0 Oct 31 11:29 【2006-10-27】加勒比海盗2 DVD rmvb by稳拈

-rw-rw-rw- 1 user group 1 Nov 3 03:03 gs_tmp_tz.3d6c.4ae1

这上面2行字符串 获取自FTP服务器的详细列表。我想经过处理后得到 如下:

名称 日期 大小 属性 不明 不明 不明

gs_tmp_tz.3d6c.4ae1 Nov 3 03:03 1 -rw-rw-rw- 1 user group

【2006-10-27】加勒比海盗2 DVD rmvb by稳拈 Oct 31 11:29 0 drw-rw-rw- 1 user group

请高手帮忙看看怎么处理
...全文
184 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llyzcy 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lizhizhe2000 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
jy757443 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
uP
jy757443 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有更简单的算法的朋友请指教 谢谢
jy757443 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题已经解决了 代码如下 有需要的朋友可以拿去

string attribute = string.Empty;//属性
string size = string.Empty;//大小
string date = string.Empty;//日期
string name = string.Empty;//名称
string[] format = { " " };//分隔格式
string[] splitArray = line.Split(format, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);//分隔数组

for (int i = 0; i < splitArray.Length; i++)
{
switch (i)
{
case 0:
attribute = attribute + " " + splitArray[i];
break;
case 1:
attribute = attribute + " " + splitArray[i];
break;
case 2:
attribute = attribute + " " + splitArray[i];
break;
case 3:
attribute = attribute + " " + splitArray[i];
break;
case 4:
size = splitArray[i];
break;
case 5:
date = date + " " + splitArray[i];
break;
case 6:
date = date + " " + splitArray[i];
break;
case 7:
date = date + " " + splitArray[i];
break;
default:
if (i > 7)
{
name = name + " " + splitArray[i];
}
break;
}
}
jy757443 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xyh2002 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
myDateTime.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm");
oop80 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
convert.todatetime 试试,会转换的吧。
jy757443 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Oct 31 11:29 注意这是一个日期,如果有高手可以帮我把他改成 2006-10-31 11:29

是最理想的

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧