求助_怎么用JAVA截获UNIX系统的信号量

xiaocao000 2006-11-03 04:04:42
rt

在UNIX服务器上长时间运行的程序不知为何会死掉,日志里也没有任何异常情况发生

用C语言写的程序可以通过

if( signal(SIGTERM, SIG_IGN) != SIG_IGN ) {

signal(SIGTERM, signalexit);

}

的形式将截获的信号量传递给自己定义的函数signalexit(int i)处理,以便知道程序为何出错退出。
可我不知道java 里有没有这样的机制。java.lang.Runtime和java.lang.System类似乎并没有提供这样的函数。

噢 我用 -Xmx128m 参数指定了最大占用128M内存,正常运行时占用的内存在56M左右,应该不是这个问题。

哪位仁兄处理过类似的情况吗?麻烦大家帮忙想个办法…… 3ks

...全文
124 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SaintKaKa 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
汗…… 完全看不懂
关注,顺便学习

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧