为什么不能写在表格里??请指教

shark2004 2006-11-03 04:41:17
初学者发现有很多达人在说明<!--#include file="...asp"--> 的用法的时候,强调不能将其放在表格中使用,不知缘故,特来请教

小试了一下,觉得没什么问题啊,呵呵,请达人不吝赐教
...全文
444 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shark2004 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来是我误解了,多谢各位,结贴了
cxc3214 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以放的
什么都不能 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cceon(披着狼皮的黄鼠狼) ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-3 20:29:34 得分: 0



个人感觉吧,其实放在哪里都一样,但是最好是放在顶部,因为如果<!--#include file="...asp"--> 文件里有html代码,可能会破坏页面结构



=====================
像 <!--#include file="top.asp"-->
<!--#include file="head.asp"-->
<!--#include file="left.asp"-->
<!--#include file="guid.asp"-->
<!--#include file="foot.asp"-->
这样的模块也可以放在顶部吗?
文件里有html代码,可能会破坏页面结构
----------------
我对这句提出质疑。只要是闭合的标签,而且是按整体设计的,就算不符合xml的标准也不会出现问题,如果标签只写了一半(没有结束)那就算不用<!--#include 也不能担保你不出问题。
Apollo_pl 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对可以的
阿弥陀佛 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说这样的规定,

我知道的是一般放在页面的顶部。

但是,如果是这样的情形,则可以放在需要的位置:
<script language="JavaScript" src="inc/art.js"></script>
Atai-Lu 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说不可以放?胡说八道.......
我经常这么放的.如果怕改了你网页的布局,那你就在写include 的页面的时候自己注意点就是了.
xiaoqiang08 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有听说过这个,我认为是可以的.
cceon 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉吧,其实放在哪里都一样,但是最好是放在顶部,因为如果<!--#include file="...asp"--> 文件里有html代码,可能会破坏页面结构
potter2002 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
shark2004 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
会引起什么样的后果吗?
shark2004 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我也觉得如果不放在表格或DIV中的话,那页面也有点太难控制了
andyhooo 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只是后果如何看具体情况
andyhooo 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以放的
什么都不能 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,本人感觉可以放在表格中使用,或者放在<div>中使用,不用布局器不是乱了套了?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧