公司散伙,百般无奈之下求职(C#.net),希望有伯乐!

Amely 2006-11-03 08:26:30
公司各种原因之下散伙,虽然我已经撑到了最后,但仍然无法扭转公司散伙的局面.
马上要过年了,为了过年能带点钱回家孝敬孝敬....特来求职.
希望有伯乐相种.

本人思维敏捷,理解能力、接受能力、学习能力强。

技能:
熟练ASP.NET(C#)、ASP、AJAX;
熟悉B/S、MVC,OOP,Threading多线程。
熟练SQL SERVER 2000数据库,熟练进行T-SQL及存储过程等数据库编程。
熟练运用Dreamweaver 8、Visual Studio.Net2003。
能独立完成软件系统的需求分析、架构、设计、制作。
能利用Photoshop设计、处理较专业页面。

联系QQ:4133340
MSN: Fm9917@hotmail.com

独立作品:(独立完成,C#.net + Mssqlserver2000 + ajax)
http://www.xbup.com/2/index.html

团队作品:(主程序员 C#.net + Mssqlserver2000 + ajax)
http://www.soodot.com/
...全文
841 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wls12342004 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lihai
Red_angelX 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 不错
lhk001 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还用在这发吗,直接去招聘看看,楼主的简历不掺水的话,2天就能找到了
hangzhou1121 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ps等美工也行,牛人啊!!顺祝一切顺利
daview 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大商圈网络公司(www.bbspace.cn)

asp.net程序员或winform程序员

要求:

本科毕业,一年以上工作经验
熟悉HTML
熟悉数据库开发
熟悉多层应用开发
有正则表达式编写技能优先

联系:daview@superdata.com.cn
Animatrix 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给LZ估个价?
我说怎么也得5000往上走吧?
ivy_hr7876 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我公司是在上海,现在正在进行招聘,希望我们能有合作的机会。争取尽快和你联系!
bqlhome 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,卖身啊。。。
ice_frank 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
YouTuBe 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
feiyang3366 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!

飞驰的青蛙 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在哪个城市?
winner2050 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
sun2828 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,程序员出来混不容易!不过看你的标题很不爽!
fphuang 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
cherry_j 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高级酒店招收保安,月薪1W,电话:13810465308
fxqyyzg 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那里的,哈尔滨的吗,我们公司招人呢
evvvzt 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
three1983 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你一下
zhqs1000 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很牛,祝楼主好运
加载更多回复(10)
创业公司如何找合伙人、分配股权 摘要有一个大家都信服的大股东作为牵头人,他是公司决策的中心,对公司承担最大的责任;另外搭配1-2个占股权10-20%、与大股东互补的能力和资源的合伙股东。   什么样的人适合一起创业?   谈股权分配之前,有必要说一下对于合伙人的选择问题。我认为创业选择合伙人必须看两点:一是价值观一致和事业方向认同;二是能力资源互补。大部分创业团队散伙分家要么是由于创始人价值观不一致或不认同而产生严重分歧,要么是某人能力或资源对公司发展未带来核心价值被迫出局。股东之间的理念、性格及信任程度,决定了公司生死。   在找合伙人之前,应该问问自己为什么要找合伙人。参与创业的每一个合伙人应该是优势互补且在创业过程中不可替代的。比如我的创业项目需要一个研发,我可以找一个研发合伙人,但是,我的项目并不是技术主导的,那也许我5万块把这个技术外包出去更划算。这种情况下,技术合伙人不是必须的。如果我的创业是技术方向,某人正好是技术大牛或者能够管理技术人才,那么请他来一起合伙可能是很有必要的。可以替代的合伙人都不要,尽管你们私交可能很好。   另外在选择合伙人时,尽量选择自己熟悉和了解的人,例如你的同学、同事或你信任的人推荐的朋友,你们对彼此的价值观和性格、能力、资源等方面有较深的了解,创业初期的强执行力往往来自于创始团队的
合伙人的选择与股权分配 导读:雷军曾在一次公开演讲中表示:创建小米最困难的是寻找合伙人。不管是选择合伙人,还是股权分配,这是每一个创业公司绕不过去的难题。解决好了就可以造就一支具有超强战斗力的团队,即使创业失败也有东山再起的可能;解决不好往往就一地鸡毛,创业项目也会夭折或发展受阻。 从估值上亿到一夜分家的明星初创公司“泡面吧”,到因为股权纠纷散伙的“西少爷”,无数初创公司死在股权分配问题上,狂热的互联网创业潮催生了众多年轻且优秀的创业者。类似“泡面吧”和“西少爷”这样因为股权纷争而散伙的创业团队,不是第一个,也不会是最后一个。 什么样的人适合一起创业 一、合伙人的选择问题。 我认为创业选择合伙人必须看两点:一是价值观一致和事业方向认同;二是能力资源互补。大部分创业团队散伙分家要么是由于创始人价值观不一致或不认同而产生严重分歧,要么是某人能力或资源对公司发展未带来核心价值被迫出局。股东之间的理念、性格及信任程度,决定了公司生死。 二、为什么要找合伙人。 参与创业的每一个合伙人应该是优势互补且在创业过程中不可替代的。比如我的创业项目需要一个研发,我可以找一个研发合伙人,但是,我的项目并不是技术主导的,那也许我5万块把这个技术外包出去更划算。这种情况下,技术合伙人不是必须的。如果我的创业是技术方向,某人正好是技术大牛或者能够管理技术人才,那么请他来一起合伙可能是很有必要的。可以替代的合伙人都不要,尽管你们私交可能很好。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧