?基于Ajax的DataGrid的模糊查询,各路高手帮一个忙(急)

zhulei2008 2006-11-04 09:01:17
最进在搞一个Ajax的模糊查询,是在DataGrid中实现的,最终的目的就是用户输入后在DataGrid中显示相应的内容,模糊查询,不要刷新的。
在客户端.aspx中用JavaScript调用的时候一点反应也没有,不知道哪错了,请各位帮我指点指点

//Index.aspx.cs中
[AjaxPro.AjaxMethod]
public string Bind(string str)
{
try
{
m_search.SearchWord = str;//后台一个属性,指代存储过程
m_search.DataGridBind(); //类中的一个绑定的方法
dgdShow.DataSource = m_search.MyDataSet.Tables["UserInfo"];//m_search类的实例化对象
dgdShow.DataBind();
return "";
}
catch(Exception errExce)
{
return errExce.Message.ToString();
}
}

//客户端Index.aspx中
function Search()
{
var strword = document.all("txtSearchWord").value;
alert(strword);
// alert(AjaxDemo.Index.Bind(strword));
}

不知道这样写的对不对,能获取客户端搜索的关键字了,但是调用服务器端那个Bind()方法的时候没得反应,我就急了,然后alert()一下,返回[Object Object],然后我就不知道怎么做了,



...全文
232 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zerohk 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这样啊,
给你个建议:在[AjaxPro.AjaxMethod]中,写一个方便返回dataset,然后在前台用 JS调用,解析里面的内容,再显示出来,无刷新

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧