csdn的等级分值怎么规定的。

zhangzengping 2006-11-04 10:53:26
0~100分 一个角

100~500 分 两个角

500~ ? 分 三个角

~ ????

???????

??/???? 星
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ytq2080 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了
ilove8 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
反正都要很多分
泡沫游走 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
二、会员等级制度:

会员等级计算沿用上个版本的算法,不过,中级会员的用户等级在各个版块都将根据他在不同版块的专家分不同,而等级不同。高级会员在各个版块的等级都将一样,作为对高级会员的奖励。

1、该版得分小于等于1000分的都算初级用户
1.1、一级用户 该版得分小于等于100分
1.2、二级用户 该版得分小于等于500分,大于100分
1.3、三级用户 该版得分小于等于1000分,大于500分
2、该版得分大于1000分的算中级用户
2.1、四级用户 该版得分小于等于2000分,大于1000分
2.2、五级用户 该版得分小于等于5000分,大于2000分
2.3、一星用户 该版得分小于等于10000分,大于5000分
2.4、二星用户 该版得分大于10000分
3、被授予一定称号的会员算是高级用户
3.1、三星会员:在技术总榜前10名上榜一周以上 或其他各类专家(网友专栏、MS全球技术支持、 CSDN技术编辑)
3.2、四星会员:在技术总榜前3名上榜一周以上或者有突出贡献、热心网友
3.3、五星会员:
a.在技术总榜第一名上榜一周以上或者有突出贡献、热心网友
b.在技术总榜前3名上榜保持三个月以上或者有突出贡献、热心网友
3.4、名家专栏
3.5、csdn管理员
ustbwuyi 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
到了1000分4个角
2000分5个角
5000分一个星
一鹤修改仿红蜻蜓(4.0)聊天室国际版2.在聊天室中,如果您要离开,最好使用“离开聊天室”功能,这样聊友们才知道您已经离开了。如果你直接关闭聊天室窗口,两分钟后,系统将显示“‘砰’的一声,XXX重重地摔了下去……”表示您已经掉线了。   3.如果在聊天室中掉线,重新上来,登录时显示“该用户名正在使用”中,则请您两分钟后再来,或改用其他名字进入,在聊天室的用户如果在系统规定的时间范围内(预设置30分钟)没有说话,系统就认为你已经掉线会自动清除。   4.本聊天室使用经验等级制,刚进来的网友经验为 0 分,等级为一级,当您的经验达到500分时系统将自动把您升为二级;当你的经验达到1000分时自动升级到三级,三级具有投票站的选举权,可以使用修饰功能;经验达到2000分时自动升为四级,四级可使用贴图功能;当经验达到3000分时自动升至五级,五级可以写标题;六级及六级以上由大家投票产生,六级可以踢人,查看IP地址;七级可以给人升级,最多能升到五级;八级能给人降级,封锁解锁IP;九级可以管理留言薄(删除留言),扔炸弹;十级(站长)可以对其他用户升降级(1级-10级),删除帐好,写公告栏,设定自动踢人时间,最高聊天人数,修改和删除动作库等。五级要升到六级以上权限必须向站长申请,由站长根据情况决定是否给予升级。对于严重违反聊天室规则的用户,版主将禁用该聊友的用户名,则此用户名的所有权限全部被取消。如果你已经是6级或6级以上了,如果再次投票你也被选中,你将获得向上提升一级的机会。最高可以升到9级。10级一般由本系统得维护者担任。   5.用户在聊天室中每停留 1 分钟,经验将增加 1 分。分的保存,一般系统每隔10分钟自动保存一次,也可以选择“保存经验”或离开时必须使用“离开聊天室”才能将经验记入档案中。如果选择一次“保存经验”而没有保留的话,请间隔一定时间后再存一次。   6.本聊天室启用监督机制,即所有版主(或拥有高级权限的聊友)的操作,比如清屏、踢人、升级、降级、扔炸弹等操作均会被系统自动记录下来,任何用户均可以查看这些记录,如果您发现某些版主有不公平、不合理的行为,请给站长留言或来信,站长将对这些版主的帐号进行降级或禁用。   7.如果您在使用本聊天室时,发现任何问题或错误,请在聊天室留言薄中留言。当然,您也可以在留言薄里给聊友们留言,留言可选择对大家或对某人,对大家是公开留言,除此之外是私人留言。
LearnSite信息技术教学辅助平台 1.04源码 当前版本为LearnSite1.04(版本号以数据库变动为基准,版本号不变就是数据库结构不变) 同个版本更新方法: 1、准备工作:备份数据库、备份web.config、website.xml 2、将最新版压缩包下载解压后,除App_Data外将其它所有复制粘贴到原网站根目录下 3、再参考原备份的web.config和website.xml,修改新覆盖后的web.config和website.xml (从LearnSite1.03版本数据库升级到1.04版本数据库方法:执行根目录下的upgrade.aspx页面) 更新历史记录: 2010.06.09 更正6.08的创建课程session错误,修改打字练习提示,修改niceedit编辑器汉化完整,Fckeditor内容添加后自动去除带服务器地址链接以便课程包导入后内容中图片链接错误 2010.06.08 Fckeditor编辑器增加支持Flv上传并在线播放功能,签到学生显示IP,活动任务不要求作品提交时隐藏提交面板,文字评价编辑器NiceEdit部分汉化,更改活动列表样式,作品统计中增加将所有未评作品全批为P的功能 2010.06.07 作品投票中添加评价页面连接,评价页面中添加返回投票,更改Ftp账号创建方式,打字文章添加页面增加清除打字成绩按钮 2010.06.06 增加学生对作品的评价,增加表WorksDiscuss,并提供upgrade.aspx数据库升级页面 2010.06.05 修正5.31号的一些小问题 2010.05.31 作品表增加自我评价,是否要求教师评价,是否为最佳作品 三个字段Wself,Wcan,Wgood 2010.05.29 修正无学生的班级在添加学生时,入学年份为空的问题(如果取不到则使用当前年份) 2010.05.23 学生个人模式登录时密码修改需输入旧密码,后台管理增加学生登录cookies有效时间设定开关,调整课程和活动页面中的跳转超连接 2010.05.22 将作品提交换成支持大文件的NeatUpLoad免费开源组件,并可显示进度条,将作品下载输出换成流输出,极大减少服务器内存占用,后台增加同班级的作品提交IP限制开关(默认:每个活动一个IP只能提交一个作品) 2010.05.12 更正数据库脚本,修正allsite.aspx网页浏览出错问题(无html类型课程时出错) 2010.05.06 数据库Webstudy增加Wurl字段(类型为nvarchar(50)),即学生网站的虚拟路径(去掉原来拼凑路径,方便sql查询),在学生平台中我的网站页面增加链接到全校学生网站浏览页面 (更新后,请在教师平台的网页该页面中的最下面无文字按钮重新生成学生网站链接) 2010.05.03 数据库教师表Teacher增加Hpath字段(类型为nvarchar(50)),FckEditor上传路径采用数据库取,避免Session失效 2010.04.30 学生查看网站时自动更新网站表中的网站更新日期和空间占用大小,并将网站投票按钮颜色变为更新指示色(淡绿色),增加作品类型图标显示 2010.04.27 给作品查看增加后台天数设置 2010.04.14 修正学生作品重新提交未更新作品超连接的问题 2010.04.08 将原来提供附加的数据库从sql2005格式替换成sql2000格式 2010.04.06 发现sql2000脚本无默认,现已更正,可以使用sql2000查询器执行脚本生成数据库了,使用sql2000数据库工作正常 2010.03.29添加课程时,由于备课时间超过session默认20分钟后无法在Fckeditor编辑器中上传图片等文件,在webconfig中添加session超时设置 2010.03.28教师退出时,将所教的当前上课班级变为不上课状态(如此当另一教师上课时,其他教师所教班级的密码显示为空) 2010.03.26调整学生平台Ftp账号密码地址显示并增加复制按钮,去除课程简介发布时的上传类型和是否提交两项 2010.03.25 修正学生网站投票,教师教学活动检查首先显示当前学期,网页更新时间同时检测htm和html后缀,修改课程类型作品类型课时到配置website.xml中 2010.03.17 增加Webstudy表Wupdate网站更新日期字段(类型datetime),并在增加网页中学生网站更新情况检测 2010.03.16 修正远程下载路径 session传递超时判断 2010.03.13教师和管理菜单增加图标,修正2010.03.09中学生作品下载session未改正,将Manager中的website.xml网站配置文件移置根目录下方便更新,修改教学活动检查为选择学期选择年级列表显示课程 2010.03.09偶然发现教师登录的session为单用户设置,现已改为多用户。(如果多个教师利用教师机作服务器并使用同一台教师机并同用一个平台,请采用本次更新) 2010.03.06更改为登录教师所教班级的总分统计和上课班级网站投票重置及投票重置后修正为可评价 2010.03.05修正添加学生的入学年度为自动获取,课程浏览中的探讨下查看改正为反思,修正导入课程包时的年级为当前年级及最新课时(使用session传递年级,注意页面过期) 2010.03.04修正学生ftp密码显示并修正2010.03.03中的小问题 2010.03.03增加教师平台中上课中的作品展示中未提交作品的学生列表,并修正cookies为永久保存有效(学生上课后请关机自动还原) 2010.02.29修正评价错误及添加学生的入学年度及性别为下拉列表框 2010.02.28修正成绩统计为当前学期,设定教学活动检查显示课程为当前学期 2010.02.26再次修正我的课程中已学课程的排序并增加学期显示,修正我的作品中的排序并显示年级学期 2010.02.25修正我的课程中已学课程的排序,修改投票时作品查看时为隐藏实际作品路径,修改活动页面中的作品提交情况中作品可查看并隐藏路径 2010.02.23增加一个作品评价等级:推荐,分为12分,将作为优秀作品选的依据;增加天气预报开关(管理员面板--系统设置) 2010.01.28修正投票时所有作品可查看,但不能再重新提交作品,不投票则可修改作品 2010.01.13修正期末总评代码 2009.12.25 更改logo为flash版,添加页面Gzip压缩 2009.12.20 增加测验后答案查看 得下载看看!资源免费,大家分享!! 更多免费资源 http://ynsky.download.csdn.net/

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧