刚考完软设(散分100)

jabeginner 2006-11-04 08:13:04
刚考完软设,感觉还差不多,但是还不知道过得了不?
...全文
595 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IcesDream 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都是强婬啊!
qq14923349 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hnzpabc 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
06上半年, 我过了上午,下午没过
06下半年,就是这次,上午没考好(但不知道过了没有),下午稳过
ch_lol 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福一下
gatesyou 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
learing 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊,不知道过不过,wish
chszs 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜。
同意hcxy413() 朋友的话,这种资料教育网上都找得到,大家学习都是无偿的,还好意思用别人的成果卖钱,真是不要脸。

hcxy413() ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-4 21:45:13 得分: 0
建议斑竹把njlaoshi()号给封掉,他怎么像绿头苍蝇似的让人这么恶心呢?



daizhenbest 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分接分

真巧 今天我把软设的证领了
ker79 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
SaintKaKa 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主成功啊……
顺便接分
allright_flash 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复


╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
  ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
   ╰═══╯    ╰═══╯
allright_flash 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
allright_flash 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
爱我洋洋 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
考得不错吧
难吗?
nccxl 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,不过分照接:)
Sherlock_Holmes 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,呵呵,同时恭喜楼主!
lrk817 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
mengfanpp 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我去年5月份过的,可是找工作也没人问,呵呵,不过还得考,准备明年考系分。
恭喜搂主!
guanwen2001 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
caiway 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(22)
校园网解决方案实例 第二章 网 络 建 设 目标 利 用 有限 的 投 资, 将 全校 范 围 内的 计 算机 资 源 (硬 件、软 件、资 料)使 用 当今 最 新 的组 网 技术 连 接 起来 , 建成 一 个 流 畅、 合 理 ,可 满 足) 目前 乃 至 将来 可 能 发 生的 网 络 业 需 求 的 校 园 内 网,为 全校 广大 师 生 带 来极 为 便 捷 的 网 络 传 输 及 丰富 的 网络 资 源 ,将 玉 溪 一 带 入 全新 的 信 息 时 代 的 作用,为 把 学 校 建 成云 南 省 一 流 中 学 而努 力。 设 立 安 全 可 靠 的 防 火 墙,保 证 信 息 的 安 全 性 与 保 密 性,将 玉 溪 一 中 校 园网 连 入 CERNET 网 / 或 接 入CHINANET , 为 广 大 师 生开 放 极 其丰 富 的 Internet 资 源。 第 三 章 网 络 需 求 分 析 建 立校 园 网 络 已 经成 为 玉 溪 一 中 的 基 础 建 设 工作, 它 直 接关 系 到学 校 的 教学 和 科研 工 作 的质 量和 水 平。 校园 网 络 的建 设 规划 需 具 有高 扩 充 性和 最 佳的 投 资 效 益 且 易 于 管 理 为 目 的。 借 助于 校 园 网 络, 逐 渐培 养 用 户 使用 网 络 来搜 寻、发 掘、获 取 及运 用 信 息 的 习 惯, 将其 融 入 日常 工 作 和 生 活 中, 为 网 络应 用 的 普 及 奠 定良 好 的 基 础。 利 用 校 园 内 各 系 现 有 的 局 部计 算 网 络 或 分 散 的 计 算 机 环 境 建 立 校园 网 络 为网 络 教 学和 科 研工 作 的 质量 和 水 平。 校 园网 络 取代 传 统 的布 告 栏,让 用户 可 以 更方 便 迅 速地 获 网 络信 息 进 而实 现 网 络教 学 和 提高 科 研 工 作 的 质 量 和 水 平。 通 过 各校 校 园 网络 的 连 接, 可 以更 便 利 地互 相 交 换 信 息,网 络 促进 各 个 大学 间 的 学 术交 流 。通 过校 园 网 络使 教 师和 科 研 人 员能 及 时 了 解国 内外 科 技 发 展动 态 , 加 强 对外 技 术 合 作。了 解 国内 外 教 学和 科 研 水 平 。为 开 展 网上 远 距 离 教学 和 校 内 多 媒体 交 互 式 教 学 提供 支 持 平 台。 以 校 园 网 络 为 依 托 , 建 立 各 种 课 程 的 计 算 机 辅 助 教 学、计 算 机 辅 助 考 试 和 答 疑 批 阅 系 统 建 立 以 校 园 网 络 为 基 础 的 行 政、教 学 及 师 生之 间 交 互 式管 理 系 统, 建 立 新 的通 讯 方 式 和 环 境,提 高 工作 效 率。 校 园网 络 的 建 立将 全 面 考 虑到 用 户 的 需 求, 同 时还 将 整 体 提 高 工 作 效 率。 工 作 的 质 量 和 水 平。 校 园 网 络 的 建 设 网络 环 境 结 构、 设 备以 及 管 理 等 方 面。 作 为 建 设 校 园 网 络时 的 要 点。 为 校 内用 户 上 网提 供 便 利建 立 校园 网 络 要让 用 户可 以 在校 内 任 何 有 网 络 系 统 连 接 上 校 园 网络 的 地方 ,均 可 方便 地 连 上校 园 网 络。此 外、因 系 统 连 接 校 园网 与 Cernet 要 进 行 连 接, 因 此 校 园 内 的 任 何 机 器 在 取 得 许 可 的情 况 下 均 可上 INTERNET。 充 分运 用 现 有的 设 备大 学 现在 普 遍面 临 经费 不 足, 所 以 建 立 校 园 网 络应 尽 可能 考 虑 历史 遗 留 设备 , 如 此不 仅 可 以降 低 成 本, 更 可 充 分 运 用 原 有 的 计 算机 , 使 其 物尽 其 用 , 发 挥 最 大 的 效 益。 采 用 分 布 式 管理 结 构依 照 校内 各 单 位的 业 务 性质 及 地 理上 的 分 布关 系 对系 统 加 以 区分 , 由 各单 位 负 责 建 立 及 管 理 维 护 与 其 相 关 的 业务 范 围或 专 业 领 域 的 信 息 , 如 此可 使 信 息来 源 更 加专 业 化, 更 可 减 轻 整个 大 学 网络 系 统 管理 员 的 负 担。 拓 展 信 息 来 源 渠 道广 泛 收 集 各 类 信 息, 以 满 足 不 同 学 科 领 域 的 用 户之 需 求。 校 园 网 络 提 供的 信 息 应 注 意 学 术 性、知 识 性 、实 用 性 趣 味 性等 方 面,使 其 达 到 多 元 化 的 目标。 建 立 清 晰 明确 的 信 息结 构 或 搜 寻 机 制 依 照 信 息 的 性 质 加 以 分 门别 类, 让 用户 可 以 迅 速 定 位 合乎 需 求的 信 息。 重 视 校 园 网 络 在 图 书 馆 、学 校 行 政 管 理、教 务 管 理 和 教 学 方 面 的突 出 作用。 校 园网 络中 心 是 各 级 分 中 心的 管 理 中 心 ,数 据 处 理 中 心 。同 时 并 担 负 与 其 它 中 心 互 联 的 网 关 作 用 , 地 位 非 常 重 要。 一 旦 网 络 发 生 问 题 , 后 果 不 堪 设想 。 这 就 需 要 网 络 有 很 强 的 可 靠性 、容 错 性 和 安 全 性。 校 园网 络 管 理中 心 要完 成 园内 计 算 机 网 络 的监 控 及管 理功 能 , 需 要 有 较 强 的网 络 可 管理 性。网 络 有 很 强 的可 靠 性、 容 错 性 和 安 全 性。

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧