Mobile SQL的数据连接问题

serena11 2006-11-04 08:16:25
我在vs2005里新建了一个CE数据库.名叫test.sdf.但是无论如何我都访问不到它.
conn = New SqlCeConnection("Data Source =test.sdf;password=<qxsllove>;encrypt database=TRUE")
什么路径都试过了.包括绝对路径,即直接写这个test.sdf存放的目录.但还是连不上.郁闷啊.不知道怎么回事.
同时,我又在模拟器上建了一个数据库,还是连不上.
请问,有谁知道是怎么回事啊.
...全文
260 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hcaihao 2006-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
将数据库文件生成操作设置为“内容”
serena11 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定.结贴
第一个问题用该方法建的数据库在PDA上
第二个问题连接字符串写错了.
serena11 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么啊?
lemon520 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Source ='test.sdf'
kuronca 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶, 同问
fenglucker 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
private string ConnectionString
{
get { return "Data Source=" + Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase)
+\\filename.sdf; }
}
lemon520 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看例子吧,连接字符串该怎么写
serena11 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊.

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧