关于在网页中的一段广告代码用innerHTML实现,出现我问题?

huolin 2006-11-04 09:47:40
我在网页的顶部了有一个<SPAN ID="news_nbdb">,在网页的底部写了这段代码,
<script>
news_nbdb.innerHTML=news_nbdb_real.innerHTML;
news_nbdb_real.innerHTML="";
</script>

有的时候可以显示代码,可有的时候广告代码显示在页面的底部了,要过好长时间,才会在<SPAN ID="news_nbdb">位置正常显示,应该如何控制让网页加载完毕后,立即显示广告呢?
...全文
166 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onmoon 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做的目的是不让广告代码影响网页打开的速度。楼主的代码没有问题,在FF我也遇到你说的问题,不知道为什么。而且觉得这样做似乎并不是很好。也就是你的页面其实没有加载完毕,好像会对服务器造成一定负荷,前一项也这么在首页放了一些代码,被服务商停了几个小时,说是CPU使用超标。以前总认为这个javascript是客户端在运行,应该不会怎么样,但是页面一直不能读取完,也会造成负担。不知这样理解对不对,借楼主的帖子问问高手。
owen1759 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能说明那时网页其实没有加载完毕,你写这个代码是什么意图呢?似乎没有多少实际作用

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧