只允许程序运行一个实例.如果已运行.并调用此实例中的某公共方法??

nyucv 2006-11-05 06:21:21
只允许程序运行一个实例.如果已运行.并调用此实例中的某公共方法??


...全文
206 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mabaolin 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的singleton不是给出了吗?

class App
{
private static App onlyOne;
public App getApp()
{
if(onlyOne==null) onlyOne=new App();
retrun onlyOne;
}
protected App()
{}
public void method()

{
//////////do something
}
}
scow 2006-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
得到实例对象是什么意思, 你的程序会被其他程序加载, 做为进程外组件运行?
nyucv 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MUTEX这我能做到.因为相关资料中已给出答案了.但是如果此实例运行了.那么我要得到此实例对像.然后用此对像调用它的某一公共方法!这才是问题的关健!
scow 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用mutex确保程序只有一个实例运行
nyucv 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to:linuxdotnet(linuxdotnet)
能给出具体链接吗???


我程序通过某文件右键菜单启动.程序中将会显示此文件路径.
我得在主界面中刷新并显示此路径呀!用静态方法这实现不了呀!
YapEro 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设计模式中的Singleton模式
public class Test
{
private Test(){}
public static readonly Test test = new Test();
public void Method(){...}
...
}

public class App
{
Test.test.Method();
}
这样就满足了始终只能调用一个实例.
linuxdotnet 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject 上有相关解决方法
liujia_0421 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很好实现啊...

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧