面试题目:如何启动其他进程,写出你所知道的方式?

jmcooler 2006-11-05 08:16:34
我知道的有
CreateProgress
WinExec
ShellExecute
system
...全文
145 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柯本 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
int execl(char *path, char *arg0 *arg1, ..., *argn, NULL);
int _wexecl(wchar_t *path, wchar_t *arg0 *arg1, ..., *argn, NULL);
int execle(char *path, char *arg0, *arg1, ..., *argn, NULL, char **env);
int _wexecle(wchar_t *path, wchar_t *arg0, *arg1, ..., *argn, NULL, wchar_t **env);
int execlp(char *path, char *arg0,*arg1, ..., *argn, NULL);
int _wexeclp(wchar_t *path, wchar_t *arg0,*arg1, ..., *argn, NULL);
int execlpe(char *path, char *arg0, *arg1, ..., *argn, NULL, char **env);
int _wexeclpe(wchar_t *path, wchar_t *arg0, *arg1, ..., *argn, NULL, wchar_t **env);
int execv(char *path, char *argv[]);
int _wexecv(wchar_t *path, wchar_t *argv[]);
int execve(char *path, char *argv[], char **env);
int _wexecve(wchar_t *path, wchar_t *argv[], wchar_t **env);
int execvp(char *path, char *argv[]);
int _wexecvp(wchar_t *path, wchar_t *argv[]);
int execvpe(char *path, char *argv[], char **env);
int _wexecvpe(wchar_t *path, wchar_t *argv[], wchar_t **env);
jmcooler 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有什么呢?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧