某个程序上有个按钮,不使用鼠标定位的方法,如何使那个程序按下按钮?

小泽zz 2006-11-06 01:34:49
比如有些游戏刷分外挂的

自己开3个窗口玩游戏,它不用控制鼠标定位,去点那个“开始”按钮

但游戏结束后,外挂能使游戏再开始
...全文
162 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fj182 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long

Private Const BM_CLICK = &HF5

Private Sub Command1_Click()
SendMessage Command2.hwnd, BM_CLICK, 0, 0
End Sub

Private Sub Command2_Click()
MsgBox "OK"
End Sub
小泽zz 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
小泽zz 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的~~~~

你这是自己程序啊

我是要控制其他程序
小泽zz 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
glowing_yu 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话,你可以在执行窗体时就模拟的点击这个控件,我想这样就可以达到你目的了拉!方法如下:
private sub form_load()
.....
控件名_click '这个就是可以模拟鼠标点击的
.....
end sub
请不妨试试
小泽zz 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶~~~~~~~~~~
zzyong00 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧