DATAGRIP查询结果,导出到EXCEL的问题?

Black_Jade 2006-11-06 01:44:18
从DATAGRIP查询的结果有时很多.都在一页上显示很不好看.我就加入了分页.但是这样的话.导出成EXCEL就不行了.那位朋友遇到过这种问题!要怎么解决呢?
或者谁有通用一些的源代码?谢谢!
...全文
1147 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlzhangln 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看答案:
http://www.cnblogs.com/singlepine/archive/2006/03/25/265710.html
FreeSelft 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Black_Jade 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但是会报错:
类型“DataGridLinkButton”的控件“EarchBid__ctl10__ctl1”必须放在具有 runat=server 的窗体标记内。

我找了源代码,只有分页处的代码和上面的问题代码相似:
<span>1</span> 
<a href="javascript:__doPostBack('EarchBid$_ctl10$_ctl1','')" style="color:White;">2</a> 
<a href="javascript:__doPostBack('EarchBid$_ctl10$_ctl2','')" style="color:White;">3</a>

int64 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
EXCEL是从DataSet导出来的,和你显示了几页没关系,只要你DataSet里面有就可以导出了
lytone52 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.zahui.com/html/8/41196.htm

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧