大文件上传出错

dongdong 2006-11-06 03:19:24
上传文件 保存在指定目录下
已经修改java虚拟机堆大小,
在程序中上传文件使用 MultipartParser
MultipartParser mp = new MultipartParser(request,500 * 1024 * 1024,true,true);


一旦文件大小超过某一特定大小,就会报错,而且不同得电脑,这个特定大小还不一定。。。
在两台同样的机器,同样的操作系统(Linux),同样都使用WebSphere,相同的 war应用程序,上传文件,一台机器上上传超过120M就报错 一台机器上上传200M就报错

有哪位高手能够告诉我这个错误到底是怎么来得,受什么因素得影响,该怎么解决
...全文
286 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongdong 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
异常:


com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppErrorReport:
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.sendError(WebApp.java:890)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.doForward(WebAppInvoker.java:193)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebAppInvoker.java:286)
at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:71)
at com.ibm.ws.webcontainer.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:182)
at com.ibm.ws.webcontainer.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:334)
at com.ibm.ws.webcontainer.http.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:56)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:615)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:439)
at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java(Compiled Code))
hackangcn 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Jolestar(叶明) 是一种解决方法

我用的是sftp上传,结合winsshd软件,也很不错


Jolestar(叶明)能不能共享一下你的code ?
cuiyingfeng 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,虽然两台机器一样,但是跑起程序来还是有差别的,建议看一下每个机器jvm所占内存大小
jolestar 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种上传方式把文件都放在内存里。文件一大,当然会报错。换个上传方式。获取输入流,一边读一边写。再用ajax方式提交,免得页面死掉。我上传1G的文件都没问题,还是在自己的机子上测试的。
huanghuizz 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错?
tomandy 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据类型是不是不支持啊用BLOB
yifuzhiming 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
错误在哪里

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧