急急急!请问高手,如何获得hotmail的邮件?

jerome521 2006-11-06 03:56:42
hotmail的邮件不是通过pop3来访问的,而是通过Http协议访问,并且我在网上找了相关的Http访问hotmail信箱的代码,可是总是提示拒绝访问,请各位资深人士或有过相似经历的朋友帮帮忙。
(我还用了一个别的代码访问,报错是“需要付费”!所以我有些晕)
在此谢过了!!!

string folderQuery = null;
folderQuery += "<?xml version='1.0'?><D:propfind xmlns:D='DAV:' ";
folderQuery += "xmlns:h='http://schemas.microsoft.com/hotmail/' ";
folderQuery += "xmlns:hm='urn:schemas:httpmail:'><D:prop><h:adbar/>";
folderQuery += "<hm:contacts/><hm:inbox/><hm:outbox/><hm:sendmsg/>";
folderQuery += "<hm:sentitems/><hm:deleteditems/><hm:drafts/>";
folderQuery += "<hm:msgfolderroot/><h:maxpoll/><h:sig/></D:prop></D:propfind>";

// Open a connection to the hotmail server.
xmlHttp_.open("PROPFIND", serverUrl, false, username, password);

// Send the request.
xmlHttp_.setRequestHeader("PROPFIND", folderQuery);
xmlHttp_.send(null);//出问题,“拒绝访问”

...全文
147 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovefootball 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient
WebRequest
jerome521 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮忙,我已经找了一天了……

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧