100分 求解: MFC ActiveX控件事件无法通知Web,急!!!在线等

MessageHandle 2006-11-06 04:03:51
一个很简单的Ocx控件,每过1秒触发 EvtCount(int num)事件;
在MFC下创建测试项目,一切正常,可以将num值通知Static控件
在网页中就是取不到这个Event,怎么办。。。。急!!!!

web源码:
<OBJECT id=myocx classid=clsid:9AE69C83-0609-468E-B045-966D6B8FCEF6>
</OBJECT>

<SCRIPT FOR= myocx EVENT="EvtCount(COUNT)">
<!--
window.document.write('sdd');
//-->
</SCRIPT>
...全文
202 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat8162 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把解决的办法共享出来呀
真相重于对错 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
连结点支持自动化没?
N3Software 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的事件在线程产生? 如果是哪请看下这个"ATLCPImplMT", 搜索这个方面资料
MessageHandle 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目是MFC ActiveX控件

今天被老大把这个问题解决了,嘿嘿
wangweixing2000 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对调一下,如果内部事件触发了,那就是你web端代码有问题!用一写工具写web端比较方便,vs2003就提供这个功能,你直接托cox进去,然后在属性中你就可以很容易看到你的事件,如果没有的话,那就是你事件接口或者事件的参数那块有问题!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧