请教一下,构造函数的问题。

frank198381 2006-11-06 05:58:08
请问各位高手,我在编一个程序的时候,new一个类的时候,为什么他不运行构造函数?
...全文
219 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sh_city 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
股神 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
frank198381 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我设了断点才发现没有运行构造函数,后来把那个类删了,程序恢复正常了。非常感谢大家!
bess19820628 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你有多个同名的构造函数,断点调试一下,看它跳到哪里去了
liujia_0421 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法:

断点调试...
feifeiyaqi3 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码放出来啊
lizhizhe2000 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
构造函数不执行?你应该再仔细看看
klint_khl1 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的构造函数是否有重复?

如4楼所说
jijl2001 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议断点。
liujia_0421 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是应该会调用的,设个断点跟踪下吧...
SysPlus 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的debug有跟踪级别,如果是按f8跟踪的话,在跟踪级别没有设的话,这样跟踪有些代码是跟踪不到的。
option->debug里有个选项是跟踪dll,如果你的应用程序是多个project或者调用已经编译好的用户控件dll,这时候你就可以选中这个选项,来跟踪当前工程之外的代码。
建议好好看看IDE的设置。
周公 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就算是有基类,一样是调用完基类的构造函数后再调用自己的构造函数的。
可能是调用了其它的构造函数,看看你的构造函数是不是有多个。

例如:
class A{
A(object i){
....
}

A(string str)
{}
}

如果你调用A a=new A("123")的时候是调用A(object i){ ....}这个方法而不是A(string str){}方法的。
lovvver 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的构造函数是否有多个?
你的类是否有基类?

建议设断点,跟踪一下看看先。
viena 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么知道不运行?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧