现在考MCSD.NET有用嘛?

RogerIvy 2006-11-06 06:50:03
想问一下各位,现在考MCSD.NET对于就业有帮助嘛?我快毕业了,平时.NET方面看得挺多的,向考个认证来证明一下自己的实力。
...全文
205 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liutietuo 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问问这里有多少有证的.30%不到吧. 自己斟酌
jxyaolp 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参加相关的培训,他们会透一些题给你。
如果要凭实力,英语要好一点。
startech 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶,攒分买蚂蚁! upup!
liuqm 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再说了,现在企业招聘可没有听说要什么什么证书才可以来,

你要是N,你可以写高中学历!
liuqm 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题了,带过几个农大的毕业生(个别现象),

问,为什么还没有写好代码?

答,网络不通!

汗!

能力而已
股神 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smartstar2005 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
To RogerIvy()

费用如何呢?

贵吗?
lizhizhe2000 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间考考!
RogerIvy 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to smartstar2005()
MCSD.NET:是微软认证解决方案开发专家的.NET方面的升级认证。
C#考试有:(我学C#所以就给你一个C#的范围,VB.NET你可以自己google)
必选两门:70-315 70-316 70-320 70-300
选考一门:70-229 70-230 70-234
oolongTea 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可作为加工资的筹码
liujia_0421 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多多益善,但只要能力在,没有那个证也没多大关系...
smartstar2005 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能介绍一下具体情况吗?

偶也想考一个
RogerIvy 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上指点 顺便Up自己帖子一下 赫赫
zhuaiman 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
任何证对工作都是有益的,不过是相对而已(相对你的竞争对手),如果你的资力够了,证是一个P ooO

*****************************************************************************
最近没想出什么好签名!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧