GetDeviceCaps(Prntr->Handle,PHYSICALOFFSETX); 在XP得到0

bluebear88 2006-11-06 09:30:23
在网上找到的代码,取得打印机边距,据说在98下正常,但我在XP运行得到的却是0,各位老大有什么办法吗?
...全文
173 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluebear88 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hp6l的应该是原版驱动,关键是别的程序能得到,而这个代码却不能得到。
柯本 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换个打印驱动试试?
bluebear88 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在打印机HP6L测试是0,这次在OKI5330上得到了正确数字,但在coredraw中也能得到6L的正确边距.
柯本 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在win2k/xp下测试都没问题,估计与你的打印驱动有关

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧