不显示!!!

SD3709111XXXXXXX4039 2006-11-07 08:54:15
我想使用datalist做一个数据显示页,但是datalist总是不显示!!下面是代码:
<asp:DataList id=DataList1 style="Z-INDEX: 103; LEFT: 192px; POSITION: absolute; TOP: 216px" runat="server" DataSource='<%# DataBinder.Eval(dataSet11, "Tables[Products].DefaultView.[0]", "{0}") %>' DataMember="Products" DataKeyField="P_ID">
<HeaderTemplate>
<asp:Table Runat="server">
<asp:TableRow Runat="server">
<asp:TableCell Runat="server">
商品编号
</asp:TableCell>
<asp:TableCell Runat="server" ID="Tablecell1">
商品名称
</asp:TableCell>
<asp:TableCell Runat="server" ID="Tablecell2">
商品价格
</asp:TableCell>
<asp:TableCell Runat="server" ID="Tablecell3">
商品数量
</asp:TableCell>
</asp:TableRow>
</asp:Table>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<asp:Table id="Table1" Runat="server">
<asp:TableRow Runat="server">
<asp:TableCell Runat="server">
<asp:Label id="Label1" runat="server" Text=
'<%# DataBinder.EvalContainer.DataItem,"P_Code")%>'>
</asp:Label>
</asp:TableCell>
<asp:TableCell>
<asp:Label id="Label2" runat="server" Text=
'<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"P_Name")%>'>
</asp:Label>
</asp:TableCell>
<asp:TableCell Runat="server" ID="Tablecell5">
<asp:Label id="Label3" runat="server" Text=
'<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"P_Price")%>'>
</asp:Label>
</asp:TableCell>
<asp:TableCell Runat="server" ID="Tablecell6">
<asp:Label id="Label4" runat="server" Text=
'<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"P_Number")%>'>
</asp:Label>
</asp:TableCell>
</asp:TableRow>
</asp:Table>
</ItemTemplate>
<SeparatorTemplate>
<HR width="100%" SIZE="1">
</SeparatorTemplate>
</asp:DataList>
其中的数据连结sqlconnection1,sqlDataAdater1,dataSet11;
数据表Products code 商品编号 name 名字 price 价格 number 数量
datalist1.DataSource=dataSet11 datalist1.DataMember=Products datalist1.DataKeyField=P_ID
问题出在哪呢??各位大侠帮忙啦??
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决!!给分
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 知道了!!!
谢谢 !!
POPO_POPO 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
datalist1.DataBind();
你指定数据源后绑定了没有了?
其次感觉既然你是表格显示,应该直接用datagrid来作还简单些
POPO_POPO 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有绑定数据!!
沙发!!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧