怎么让页面刷新完毕后自动提交?

cloud_scorpion 2006-11-07 01:25:48
我在一个页面里,怎么让这个页面刷新完成后,自动提交form?(即点击FORM里的SUBMIT按键进行提交)
...全文
325 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwb111 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="document.forms['form1'].submit()"

或者在js中:
document.forms['form1'].submit();
注意form1改为需要改的那名字就可以了
jiej007 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用javascript 的延时来操作吧
cloud_scorpion 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我测试后,页面一直刷新,但没跳转啊??

我想是页面第一次刷新完毕后,自动点SUBMIT按钮跳转,该怎么实现啊?
sh_city 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.reload();
form1.submit();
fffyyyccc 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.reload();
cloud_scorpion 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能写一个简单完整的页面代码吗?我这测试通不过,没有自动跳转啊
yueliangxiaole 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="javascript:document.formname.submit()">
echo_php 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
Apq001 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有多form,稍微改一下
<body onload="document.forms['form1'].submit()"
wasuka 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="form.submit()">
cloud_scorpion 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
本页面显示完毕后再自动提交
wasuka 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="form.submit()">
Apq001 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫刷新完毕?

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧