求助C#.net2.0播放器的代碼分不够在加!幫幫忙拉

蝶恋花雨 2006-11-07 02:18:55
求助C#.net2.0的代碼要求有后台!有的大哥大姐閅給我一份源碼!我的郵箱
kongwei521@sina.com QQ 是283280750 只要還用100分送上不够在送200分!幫幫我拉!
...全文
266 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决是借用别的播放器实现的!各位谁有更好的介绍下!打算把这些分给你们!继续找更好的办法1
hertcloud 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.stcore.com/desktop/2006-08-03/1154573190d83092.html
Fan52027 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发给你了,查收。
breezeli 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
i.'m 水一 请给分
xlfancy 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xlFancyPlay媒体播放器

一、目前主要有音频文件的播放,视频文件播放
01.支持文件拖放和双击歌名的随意播放
02.播放的控制,可对文件进行播放、暂停、停止的操作
03.音量的控制,可随意增大或减小音量
(按住鼠标左键的同时拖动音量条上的 $ 符号,或移动鼠标在音量条
的 = 符号上点击左键,即可改变音量大小。)
04.音频的控制,可选择双声道、左声道、右声道
05.速度的控制,可正常、倍速、半速播放
06.进度的控制,可动态跟踪显示播放的进度,可随意指定播放的进度
(按住鼠标左键的同时拖动进度条上的 $ 符号,或移动鼠标在进度条
的 = 符号上点击左键,即可改变播放进度。)
07.支持LRC歌词的编辑和同步显示。(详细信息可参阅LRC制作)


二、目前支持的文件格式有:
1.音频文件(aif aiff au mp2 mp3 mpa wav wma snd)
2.MIDI文件(mid midi rmi)
3.视频文件(avi dat m1v mov mpeg mpg qt wmv)
4.文本文件(*.lrc 为歌词动态显示文件)

三、RealPlay文件格式的播放:
安装RealPlay播放插件即可播放rm、rmvb格式文件



http://bbs.hidotnet.com/15170/ShowPost.aspx
Magic_kui_asd 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接应用控件不就得了吗
www_datasky_cn 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个吧!可能需要用到其它的控件。
zpingy 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器?不太明白,播放器一般都是用控件了
baya 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想自己做个,不知道怎么做
蝶恋花雨 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看來只能自己做拉!
lytone52 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有的,虽然你的要求很高

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧