如何将页面部分重新加载

ddff2004 2006-11-07 04:49:36
点击按钮事件的时候会引起整个页面重新加载,如何只让页面的一部分重新加载,谢谢
...全文
763 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
POPO_POPO 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
框架
用户控件
都可以实现
Eray 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个MagicAjax。在http://www.magicAjax.net
以前用AjaxPro,发现麻烦的要死。试子试MagicAjax,感觉方便的要死。完全不用学任何东西,也不用JS。
直接在ToolBaox右键,添加magicAjax.dll。就会在工具箱多出几个工具。
把其中的AjaxPannel拖到页面上,想局部刷新的东西放在这个AjaxPannel里就可以了。
tornado379 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
框架最简单
exiori 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAx
wslinfeng 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
就是专门干这个的
ddff2004 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到个难题,如何将ajax方法获取的datatable绑定到datagrid上面呢?
Eray 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
研究Ajax需要点时间,建议你用Iframe吧。
不需要例子。
你只要把你要局部刷新的页面单独放到一个页面里。然后把iframe的src指向这个文件就可以了。他和框架是一件的。可以做到局部刷新。事件可以这样写:
iframe1.Attributes.Add("src", "tp1.aspx?k=1")
ddff2004 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给个例子啊,谢谢
ddff2004 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊,iframe我知道怎么做,可是我想用ajax来做,顺便学习点东西,请会的高手指教一下
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net上你要了解以下:

SmartNavigation
ICallBackEventHandler
Ajax
johnsonsbabay 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
atlas!
也就是ms ajax
updatepanel
yooxee 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
页面局部缓存
lovefootball 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以google一下

ajaxpro或者atlas
WinnerPan 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe框架
ddff2004 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解ajax,大家能说的详细一点或者给个例子吗,谢谢
AIRFLYNET 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
lys1978900 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
小量数据也可以使用callback
poorman19821018 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax
lovefootball 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把button放在iframe中
jijl2001 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧