连接Oracle数据库事务的问题

asheme 2006-11-07 05:10:38
在程序中,我获取数据库连接的方式为:
Class.forName("oracle.jdbc.xa.client.OracleXADataSource");
con = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:DBName", "user", "password");
在没有执行commit的情况下,sql还是被执行了。
为什么这样获得的连接不支持事务处理?希望高手指教一下。
...全文
228 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个驱动没有用过
试换这个驱动是是:oracle.jdbc.driver.OracleDriver
以前用过 这个驱动是不会出现你那种问题的
asheme 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们都请看清楚,我上面说了,这样还是不行,是不是使用的驱动有问题哪?那位能解答一下!
zhangjie19780203 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
事务默认自动提交的,首先需要con.setAutoCommit(false);让他变成手动代码提交,作完一些数据库操作,你认为该到提交的时候了,con.commit(); 最好做个 try catch 出现异常 回滚一下
asheme 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手求助
asheme 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了,但是还是不起作用!
hbwhwang 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection缺省是autocommit的
Netself 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有设置 con.setAutoCommit(false);
pptuzi 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
PreparedStatement

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧