DelphiGuy() 有谁认识这个小鸟淫,此淫说话如同FS风格一样,是不是FS的马P夹?求签订

J_NeedForSpeed 2006-11-07 09:59:30
DelphiGuy() 有谁认识这个小鸟淫,此淫说话如同FS风格一样,是不是FS的马P夹?求签订
...全文
610 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chijingde 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DelphiGuy() ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-16 19:54:00 得分: 0


本人既不敢说技术好,也不敢说人品好。
一大爱好就是上CSDN拿半懂不懂、其实不懂、却以为自己是高手的人开涮。:)





那你不是要累死
CSDN上到处都是这种人
elite01 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
delphiguy技术是好,就是比较张扬些,大侠该有大侠的风度。
阿日,哈欠都是很不错的。
pankun 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DelphiGuy不是FS,FS我很熟,DelphiGuy的汇编应该比FS好,其它方面就不晓得了
J_NeedForSpeed 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
delphiguy牛人,你介绍一下自己吧,不然总感觉得大家在生活之余缺少一些东东啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
本人既不敢说技术好,也不敢说人品好。
一大爱好就是上CSDN拿半懂不懂、其实不懂、却以为自己是高手的人开涮。:)
alexanda2000 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当我没路过~
FFSB 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
假装没路过
ccrun.com 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
假装路过。
wudi_1982 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。
老之 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
liangpei2008 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lw549 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过
  • 打赏
  • 举报
回复
这位就是卖弄“读写INI”技术的那位喽?
哈 哈 哈 哈 哈 ...
shengli_liao 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我早就把DelphiGuy()放到黑名单了
我没来几天,可觉得他不咋的
Dlwxn 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
过...
xzhifei 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复


------------------------------------------------------- 本回复由大傻的破玩意儿【CSDN's forum Explorer】完成! 大傻的破玩意儿,今天你用了木有 !! 软件功能强大,速度超快!!支持中... 软件下载地址:http://CoolSlob.ys168.com
jiangshi99 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
悄悄的路过.............
todouwang 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说话挺顺溜的
J_NeedForSpeed 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
DelphiGuy() 老兄啊jacklondon不是我啊,我也不是他的马甲,哈哈。。。

认错了啊。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈...
好好好
如果是我认错了,那先道个歉。
不过你这样开帖,也很难让人不认错啊。:)
加载更多回复(16)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧